дядя_Саша Excellence Сообщения 15.477 Реакции 63.907 Дневник Читать »» Не курю с 23.02.2016 Метод Чампикс Лет курения 30 27 Ноя 2019 #20.701 BPS написал(а): Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе. Нажмите для раскрытия... Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.
BPS написал(а): Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе. Нажмите для раскрытия... Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела.
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.702 Иринка111 написал(а): Повар выглядит аппетитнее Нажмите для раскрытия... Нахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь!
Иринка111 написал(а): Повар выглядит аппетитнее Нажмите для раскрытия... Нахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь!
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.703 дядя_Саша написал(а): Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела. Нажмите для раскрытия... о!
дядя_Саша написал(а): Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела. Нажмите для раскрытия... о!
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 90.961 Реакции 256.171 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Ноя 2019 #20.704 BPS написал(а): По моим подсчетам вы уже должны весить килограмм по 150 каждый Нажмите для раскрытия... Так и есть
BPS написал(а): По моим подсчетам вы уже должны весить килограмм по 150 каждый Нажмите для раскрытия... Так и есть
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.705 BPS написал(а): Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе. Нажмите для раскрытия... Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились.
BPS написал(а): Тяжело назвать "прекрасным" мертвого поросенка с отрубленными ногами и вертелом в жопе. Нажмите для раскрытия... Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились.
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 27 Ноя 2019 #20.706 дядя_Саша написал(а): Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела. Посмотреть вложение 1064901 Нажмите для раскрытия... А вот это уже совсем другой коленкор!
дядя_Саша написал(а): Специально для людей с тонкой душевной организацией - жопа без вертела. Посмотреть вложение 1064901 Нажмите для раскрытия... А вот это уже совсем другой коленкор!
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 90.961 Реакции 256.171 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Ноя 2019 #20.707 Bombus написал(а): Нахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь! Нажмите для раскрытия... Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдно
Bombus написал(а): Нахалка! Кто в клане хозяйки? Не мужики же - у нас всё по-спартански! Салатик ей подавай... Салатом сыт не будешь! Нажмите для раскрытия... Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдно
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 27 Ноя 2019 #20.708 Bombus написал(а): Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились. Нажмите для раскрытия... Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска.
Bombus написал(а): Вот-вот. Мне тоже "Риццоли и Айлс" вспомнились. Нажмите для раскрытия... Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска.
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.709 Иринка111 написал(а): Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдно Нажмите для раскрытия... Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась.
Иринка111 написал(а): Ты сам на себя взял это, я-то обойдусь, а перед гостями стыдно Нажмите для раскрытия... Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась.
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.710 BPS написал(а): Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска. Нажмите для раскрытия... Не возражаю, а сериал неожиданно симпатичный.
BPS написал(а): Вот теперь придется гуглить Рицолли и Айлс. Не хороший ты человек-редиска. Нажмите для раскрытия... Не возражаю, а сериал неожиданно симпатичный.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 90.961 Реакции 256.171 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Ноя 2019 #20.711 Bombus написал(а): Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась. Нажмите для раскрытия... Да пожалуйста
Bombus написал(а): Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась. Нажмите для раскрытия... Да пожалуйста
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 90.961 Реакции 256.171 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 27 Ноя 2019 #20.712 Bombus написал(а): Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась. Нажмите для раскрытия... Могу еще и полдник
Bombus написал(а): Ешь давай! Обойдётся она... Не дело это - надо есть. И ничего я на себя не взял - УЖИНОМ КОРМИШЬ ТЫ, раз попалась. Нажмите для раскрытия... Могу еще и полдник
BPS Броненосец Котёмкин Самозабаненные V.I.P Сообщения 6.144 Реакции 18.510 Дневник Читать »» 27 Ноя 2019 #20.713 Bombus написал(а): Не возражаю, а сериал неожиданно симпатичный. Нажмите для раскрытия... Это сериал! Надо посмотреть. Главное чтоб не русский
Bombus написал(а): Не возражаю, а сериал неожиданно симпатичный. Нажмите для раскрытия... Это сериал! Надо посмотреть. Главное чтоб не русский
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.714 АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Bombus поддержка с воздуха V.I.P Сообщения 20.253 Реакции 44.604 Дневник Читать »» Не курю с 14.10.2019 Метод #некурим Лет курения 54 27 Ноя 2019 #20.715 Иринка111 написал(а): Могу еще и полдник Нажмите для раскрытия... Ура! С нетерпением ЖДУ!
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.273 Реакции 63.606 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 27 Ноя 2019 #20.716 Bombus написал(а): АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье". Нажмите для раскрытия... Я слабачка ?
Bombus написал(а): АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье". Нажмите для раскрытия... Я слабачка ?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Ноя 2019 #20.717 Bombus написал(а): АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье". Нажмите для раскрытия... у нас нет подполья
Bombus написал(а): АХТУНГ! от нашего Клана - вашему неКлану ))) Спойлер: ПОИГРАЕМ? @GingerCat @Zaйcom @Клюква @Ромбакс @Ильдус @lesenok87 @Andrew48 @Ventazh @Oksi1 @Danieli4ka @Ksu-7777 Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой ))) "ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ. ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ. А что именно? Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим. Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет. И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье". Нажмите для раскрытия... у нас нет подполья
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.273 Реакции 63.606 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 27 Ноя 2019 #20.718 Ventazh написал(а): Я слабачка ? Нажмите для раскрытия... Пойду позову всех из подполья))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.701 Реакции 142.812 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 27 Ноя 2019 #20.719 Ventazh написал(а): Я слабачка ? Нажмите для раскрытия... ага как загадывать так можешь, думай давай)
Ventazh написал(а): Я слабачка ? Нажмите для раскрытия... ага как загадывать так можешь, думай давай)
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.273 Реакции 63.606 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 27 Ноя 2019 #20.720 Zaйcom написал(а): у нас нет подполья Нажмите для раскрытия... Да? Штирлиц никогда не был так близко к провалу???
Zaйcom написал(а): у нас нет подполья Нажмите для раскрытия... Да? Штирлиц никогда не был так близко к провалу???