- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
это намёк на формулы, по которым получается детвора...Это намек на спокойной ночи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это намёк на формулы, по которым получается детвора...Это намек на спокойной ночи?
??????Интересно, а сколько раз Будда ошибся?!? По-моему, у него двое детей... это официальных...
Человек редко ошибается дважды — обычно раза три или больше.
Джон Перри Барлоу
Посмотреть вложение 1068738
Ну конеш... как же может расти вертикальная экспонентаа при горизонтальном отрицательном заряде.....И напротив если два радикала ПИ, и маленькие, и меют отрицательный заряд то экспанета не вырастет, детей тоже не получится
И если два радикала стремятся к нулюНу конеш... как же может расти вертикальная экспонентаа при горизонтальном отрицательном заряде.....
Игоряш... если ты начинаешь философствовать с математическим уклоном я теебя ваще перестаю понимать... Ты слишком умный для меня....это намёк на формулы, по которым получается детвора...
А вот если к трём или к пяти, то вероятность роста экспонеты велика...И если два радикала стремятся к нулю
Ну конеш... если к нулю, то да... ведь все действия на ноль рождают ноль... А интересно он с палочкой или без палочки... ведь если с палочкой, то надежда еще остается, а если без... то... сам понимаешь... На без и суда... без....И если два радикала стремятся к нулю
Это все Ксения и твои задачи про ДО МИ и НО...Какая у вас занимательная математика ???
Мы нашли друг друга с Буддой... А я даже и не знала, что я в математике настолькко сильна....Какая у вас занимательная математика ???
А скажи, пожалуйста, экспонента это все-таки цифры влияют на вектор увеличения экспоненты или наличие горизонтально заряженного импульса?А вот если к трём или к пяти, то вероятность роста экспонеты велика...
График экспонеты имеет две части, одна снизу, другая сверху, и совсем не похож на параболу...А скажи, пожалуйста, экспонента это все-таки цифры влияют на вектор увеличения экспоненты или наличие горизонтально заряженного импульса?
не грусти - я тожеИгоряш... если ты начинаешь философствовать с математическим уклоном я теебя ваще перестаю понимать... Ты слишком умный для меня....
Ой, Паш... я думаю, мы с тобой в этом похожи... только я в математике полный ноль.....График экспонеты имеет две части, одна снизу, другая сверху, и совсем не похож на параболу...
Значит тогда опишем физические явления, или химические процессы...Ой, Паш... я думаю, мы с тобой в этом похожи... только я в математике полный ноль.....
Давай помолчим тогда....не грусти - я тоже