#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И напротив если два радикала ПИ, и маленькие, и меют отрицательный заряд то экспанета не вырастет, детей тоже не получится
Ну конеш... как же может расти вертикальная экспонентаа при горизонтальном отрицательном заряде.....

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это намёк на формулы, по которым получается детвора...
Игоряш... если ты начинаешь философствовать с математическим уклоном я теебя ваще перестаю понимать... Ты слишком умный для меня....

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И если два радикала стремятся к нулю
Ну конеш... если к нулю, то да... ведь все действия на ноль рождают ноль... А интересно он с палочкой или без палочки... ведь если с палочкой, то надежда еще остается, а если без... то... сам понимаешь... На без и суда... без....

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
У кого клана сегодня ответ был 69?

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот если к трём или к пяти, то вероятность роста экспонеты велика...
А скажи, пожалуйста, экспонента это все-таки цифры влияют на вектор увеличения экспоненты или наличие горизонтально заряженного импульса?

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
А скажи, пожалуйста, экспонента это все-таки цифры влияют на вектор увеличения экспоненты или наличие горизонтально заряженного импульса?
График экспонеты имеет две части, одна снизу, другая сверху, и совсем не похож на параболу...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
Хотя если параблола в четвёртой степени и опирается на экспоненту, это уже совсем другая история... Тут надо брать дифференциал и сглаживать для получения результата синусоиды...

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
График экспонеты имеет две части, одна снизу, другая сверху, и совсем не похож на параболу...
Ой, Паш... я думаю, мы с тобой в этом похожи... только я в математике полный ноль.....

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ой, Паш... я думаю, мы с тобой в этом похожи... только я в математике полный ноль.....
Значит тогда опишем физические явления, или химические процессы...
Например диффузия тел... И последующий переход твёрдого состояния в жидкое...

Ksendria

Реакции
67.493
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не грусти - я тоже
Давай помолчим тогда....

Есть главный признак близкого человека. Или по-настоящему близких людей, если вам повезло в жизни. Это простой признак, но начнём издалека. Есть темы, на которые нельзя говорить в обществе; они могут задеть чьи-то чувства, вызвать враждебность, утомить, расстроить, оскорбить… Их очень просто запомнить, эти темы:

- политика. Вы не знаете взглядов других людей. Или другого человека. В лучшем случае, если взгляды не совпадают, вам не ответят, но подсознательно определят как чужого неприятного человека. В худшем - начнётся спор, который перейдёт в ссору. И вас навсегда определят как чужого неприятного человека. Даже если вы были в кругу приятелей или родственников.

- религия и национальность. Вы можете задеть чьи-то чувства. Люди не всегда любят обсуждать эти вопросы. К тому же вы не знаете, какова их национальность и какие у них взгляды на религию.

- нельзя обсуждать свои финансы, интересоваться чужими. Если собеседники зарабатывают больше вас, ваши акции понизятся. Если меньше - понизятся ещё больше. Это доказали эксперименты. А самое неприемлемое - хвастаться покупками. Или путешествиями. Вы не знаете ведь, может, другой человек ломает голову, где раздобыть денег на еду и на оплату жилья. Он ничего у вас не попросит, конечно. Но каково ему слушать рассказ о купленном в Париже колье с изумрудами?

- болезни. Абсолютно точно, что другим людям тяжело и неприятно слушать рассказы о том, что и где болит. И что показали анализы. Они послушают из вежливости, но неприятный осадок останется. Такого рассказчика начнут избегать. В худшем случае и другие начнут наперебой жаловаться и рассказывать подробности. Общение станет токсичным и тяжёлым. И все потом запомнят зачинщика и испытают неприятные чувства к нему.

- нельзя обсуждать внешность других людей и изменения их тела. "Как вы поправились", "как вам удалось похудеть", "вы выглядите больным", "ты плохо выглядишь", - это табу, запретные темы

- нельзя в обществе говорить о смерти. Если, конечно, вы не на поминки собрались. Раньше на эту тему спокойно общались люди, сейчас она считается неуместной и неприличной. Она портит настроение и пугает.

Вот на эти темы нельзя говорить в приличном обществе. А теперь я скажу главное: если есть люди или хотя бы один человек, с которым вы совершенно спокойно говорите на все эти темы, не испытывая никакого дискомфорта, обоюдно говорите, - вы счастливец. У вас есть очень близкие люди, которые вас понимают. Которые вас принимают таким, какой вы есть. Которые вами интересуются искренне. Они вас любят. Или он. Или она. Если на все эти "запретные", неудобные темы вы можете спокойно говорить к кем-то, вы не одиноки. У вас есть по-настоящему близкие люди.

Да если хоть один такой есть человек, с которым вы можете говорить о смерти, религии, национальности, о здоровье и деньгах без утайки - вы счастливы, даже если не осознаёте это.

У вас есть близкий, которому вы нужны и интересы…

Анна Валентиновна Кирьянова

1575232403460.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу