Я тогда была новенькой, не очень врубилась, но факт остаетсявозможен и такой поворот событий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тогда была новенькой, не очень врубилась, но факт остаетсявозможен и такой поворот событий...
Ну че, Иришь, давай переголосовывать, за оставить все как есть? Ланаа... буду чаще тут.... как только смогу....Да нет![]()
Пошли)Ну че, Иришь, давай переголосовывать, за оставить все как есть? Ланаа... буду чаще тут.... как только смогу....
Танюша привет! Я уже соскучился ?Ириш привет! а что нас объединяют... я просто не в курсе только зашла
В смысле не хотят. Голосование все решит.Они нас не хотят...
привет ВасилекТанюша привет! Я уже соскучился ?

Голосование - голосованием, а...В смысле не хотят. Голосование все решит.

А мы в первой стодневке объединились двумя взлетками + одна стодневка. Шикарно получилось))В моей первой стодневке (тогда еще взлеток не было), объединились две команды из прошлой стодневки. И что-то не пошло, кое-кто ушел с обидой
ПовезлоА мы в первой стодневке объединились двумя взлетками + одна стодневка. Шикарно получилось))

@Счастливый Евгений, сейчас тебя бить будут![]()
@Счастливый Евгений Женька беги от туда.... скореее
@Счастливый Евгений Женька беги от туда.... скореее
@Счастливый Евгений, сейчас тебя бить будут![]()

отчаянныйТак уже заманивают )))Пусть тоже принимают беженцев или часть отдают людей в другой клан. Все должно быть честно))
Женечка, не надо, поверь мне... я там была и сбежала от туда.... Я не хочу туда ...Пусть тоже принимают беженцев или часть отдают людей в другой клан. Все должно быть честно))
Правильно, Дон и должен быть самым мудрымРебята, нет никакой разницы первый клан второй или третий. Вместе отдельно или по очереди. Мы здесь все дружим и бросаем. Да пребудет с нами Сила Дружбы ?
А что сбежала?Женечка, не надо, поверь мне... я там была и сбежала от туда.... Я не хочу туда ...
Смотри-ка, мы переголосовали, а опять ровно!Женечка, не надо, поверь мне... я там была и сбежала от туда.... Я не хочу туда ...