Здесь пишиЯ там уже писать боюсь комментарии, а то меня за флуд забанят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь пишиЯ там уже писать боюсь комментарии, а то меня за флуд забанят))
Да лана, Женек... не парься... все нормально... Да и потом... они всегда предупреждают прежде чем банить...Я там уже писать боюсь комментарии, а то меня за флуд забанят))
Мне уже надо двигаться
Мне кажется лучше вас объединить.ведь наверное туда просились,что бы вместе быть.что ж их отсеивать теперьЗдорово! А у нас тут вот страасти-мордасти разгараются... В 3 Клане народу много набраалось, а у нас и во 2 мало... вот и думают что с нами делать - объединять или разделять 3-ю
Ну раз ты так думаешь, то надо потихонечку начинать...Мне уже надо двигаться
Да, но представляешь и мы и 2 Клан уже придумали название и донов и капитанов... Как теперь делить и называться-то бум? Проблемы только начинаются....Мне кажется лучше вас объединить.ведь наверное туда просились,что бы вместе быть.что ж их отсеивать теперь
Да, но представляешь и мы и 2 Клан уже придумали название и донов и капитанов... Как теперь делить и называться-то бум? Проблемы только начинаются....
Тогда мы были бы не стратегами, а свиньямиЕсли бы мы были стратегами, то совместно бы проголосовали за вариант развалить 3 клан на 2 команды))
Ну и что.название ведь не главное.тут другая цель так жеДа, но представляешь и мы и 2 Клан уже придумали название и донов и капитанов... Как теперь делить и называться-то бум? Проблемы только начинаются....
Женечка, но мы просто хорошие люди!Если бы мы были стратегами, то совместно бы проголосовали за вариант развалить 3 клан на 2 команды))
Ириш, все это понимают, но пока мы еще до дележки не дошли....Ну и что.название ведь не главное.тут другая цель так же
Ну и хорошо.вам ведь нечего делитьИриш, все это понимают, но пока мы еще до дележки не дошли....
Лена, ну чего делать будем?Привет)
Как нечего... название, кэпов, донов.... кто из них кто будет теперь...Ну и хорошо.вам ведь нечего делить
Ты прям такая милашечка... прям согласилась... ути-пути... я по-хорошему...
Слушайте, а может и правда оставить все как есть.... После Взлеток может народ присоединиться.... А?
Может, ты и права. Посмотрела - "как есть" хотят оставить в основном 2 клан. Если не хотят объединяться, толку будет малоСлушайте, а может и правда оставить все как есть.... После Взлеток может народ присоединиться.... А?
Да, я тоже так думаю...Может, ты и права. Посмотрела - "как есть" хотят оставить в основном 2 клан. Если не хотят объединяться, толку будет мало