#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже надо двигаться

По пробуй на другой бок перевернуться.

english-bulldog-picture-id157420730

Здорово! А у нас тут вот страасти-мордасти разгараются... В 3 Клане народу много набраалось, а у нас и во 2 мало... вот и думают что с нами делать - объединять или разделять 3-ю
Мне кажется лучше вас объединить.ведь наверное туда просились,что бы вместе быть.что ж их отсеивать теперь

Мне кажется лучше вас объединить.ведь наверное туда просились,что бы вместе быть.что ж их отсеивать теперь
Да, но представляешь и мы и 2 Клан уже придумали название и донов и капитанов... Как теперь делить и называться-то бум? Проблемы только начинаются....

Да, но представляешь и мы и 2 Клан уже придумали название и донов и капитанов... Как теперь делить и называться-то бум? Проблемы только начинаются....

Если бы мы были стратегами, то совместно бы проголосовали за вариант развалить 3 клан на 2 команды))

Ну и что.название ведь не главное.тут другая цель так же

Слушайте, а может и правда оставить все как есть.... После Взлеток может народ присоединиться.... А?

Смотрите, что бы вам не скучно было. Имею в виду активную часть клана, а то я например... могу пару дней не заходить сюда.. а вам нужно же с кем то общаться, а то будет не весело. Больше людей в клане = больше общения и веселья))

всем привет 1lis17
целый день сегодня гости были... систра с 3 племяшами приезжала... весь дом перевернули и оставили гору не мытой посуды...
еще ничего не читала, только зашла..... что у нас за кипишь? надеюсь завтра стартанем 1lis13L

Может, ты и права. Посмотрела - "как есть" хотят оставить в основном 2 клан. Если не хотят объединяться, толку будет мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: