Ириш привет! а что нас объединяютМожет, ты и права. Посмотрела - "как есть" хотят оставить в основном 2 клан. Если не хотят объединяться, толку будет мало
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш привет! а что нас объединяютМожет, ты и права. Посмотрела - "как есть" хотят оставить в основном 2 клан. Если не хотят объединяться, толку будет мало
Идем переголосовывать?Да, я тоже так думаю...
Пока никто ничего не понимает... Нас мало, но мы, сама понимаешьИриш привет! а что нас объединяют... я просто не в курсе только зашла
а я еще не голосовала... это где?Идем переголосовывать?
и чё... да нас мало, но мы силаПока никто ничего не понимает... Нас мало, но мы, сама понимаешь![]()
а я еще не голосовала... это где?
Они нас не хотят...Я за то, чтобы объединиться
спасибо Ириша![]()
31 - 31-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 07.10.2019, старт 21.10.2019)
Если выбирать из объеденения и коэффициента то как мне кажется выбирать должны только клан 1 и 2. У нас 30 человек выберут объеденение, к примеру, а большинство из них против будет. Это правда. Пусть 1 и 2 решают. А мы остаёмся, как были и на все согласные.ne-kurim.ru
Вот только, сама не знаю теперь, за что голосоватьспасибо Ириша![]()
Посмотри в голосовании, кто за то, чтобы оставить как естьОни так сказали? Может сходить и поговорить? Если не хотят, тогда не надо
Они нас не хотят...
ну да... сейчас глянула, голосить пока не стала... 2 Клан не очень желает нашего присоединения...Вот только, сама не знаю теперь, за что голосовать![]()
Клан не очень желает нашего присоединения...
Ничего себеЕще носом воротят.. Не сживемся))
В моей первой стодневке (тогда еще взлеток не было), объединились две команды из прошлой стодневки. И что-то не пошло, кое-кто ушел с обидойну да... сейчас глянула, голосить пока не стала... 2 Клан не очень желает нашего присоединения...
привет Ленок, нет, не третий... почти все из второго не хотят нашего присоединения... как решите) я поддержу любое решение)В основном третий клан)
Да нетВ основном третий клан)
возможен и такой поворот событий...В моей первой стодневке (тогда еще взлеток не было), объединились две команды из прошлой стодневки. И что-то не пошло, кое-кто ушел с обидой