Спасибо, Паш... я в этом нихнера не понимаю... но девчонкам скину....Есть у программ записи и перезаписи, конвертировать и кучка стандартов...
Или скачай... Конвертер аудио
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Паш... я в этом нихнера не понимаю... но девчонкам скину....Есть у программ записи и перезаписи, конвертировать и кучка стандартов...
Или скачай... Конвертер аудио
удачи...Спасибо, Танюш... Сейчас вот пытаемся разобраться....
Ох, спасибо... я сегодня приползла из школы... эти девочки меня добили - целый час музона, типо Бузовой....удачи...
Ну, Джиму Кери это не помешало в "Маске".... по крайней мере банк грабанутьСпокойной ночи!
Посмотреть вложение 1075083
до завтра ИринкаСпокойной ночи!
ты куда пропала? почемуСейчас вот пытаемся разобраться....
доброй ночи ИринкаСпокойной ночи!
котя прикольный и глаза у него красивые)Ну, может, я еще встану... поестьСпокойной ночи)
А я решила поесть)![]()

нннн да... вот это испытания... на пытку похожеОх, спасибо... я сегодня приползла из школы... эти девочки меня добили - целый час музона, типо Бузовой....

Танюш, НГ приближается - работы прибавляется...ты куда пропала? почему
доброй ночи Иринкакотя прикольный и глаза у него красивые)
Думаешь, стоит попробовать?Ну, Джиму Кери это не помешало в "Маске".... по крайней мере банк грабануть
И под это еще надо что-то придумать - движения....нннн да... вот это испытания... на пытку похоже![]()
Не... не надо... ты нам дорога!Думаешь, стоит попробовать?
с этим согласна, суетное время накануне НГ)Танюш, НГ приближается - работы прибавляется...
подобрала? или еще в творческом поиске находишься)И под это еще надо что-то придумать - движения....
КатяСпокойной ночи)
А я решила поесть)![]()
Я только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильнику

ну вот... опять начинается ночной дожерКатяЯ только легла, теперь и мне захотелось, пойду к холодильнику
![]()

Нет, все, раз легла, то лежи)Ну, может, я еще встану... поесть![]()