Юлечка, спасибо огромное!!!!Ксень, готово)
Посмотреть вложение 1079937
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юлечка, спасибо огромное!!!!Ксень, готово)
Посмотреть вложение 1079937
На здоровье, мне не сложно)Юлечка, спасибо огромное!!!!
Ксень, не пью два дня?Игоречик, спасибо... Может и мне ченить забабахать на веточки?!? Как думаете, ребят?
А у меня с этим счетчиком, что-то не ладное творится... Я его себе не ставила, мне его Угрюмый Нелюдим ставил... и у меня от тысячи дней было... а теперь вот 2 дня... Но можно смело ставить момент некуряшки... эт точно.... Только я сама не могу поставить....Ксень, не пью два дня?
Вроде у тебя был совсем другой срок..
Напиши дату отказаА у меня с этим счетчиком, что-то не ладное творится... Я его себе не ставила, мне его Угрюмый Нелюдим ставил... и у меня от тысячи дней было... а теперь вот 2 дня... Но можно смело ставить момент некуряшки... эт точно.... Только я сама не могу поставить....
Давай... спасибо....Напиши дату отказа
по некурению
и по трезвости
Ксень...Давай... спасибо....
Юля... по некуряшке... 167 кажется.... Слушай, а ты такую картинку можешь мне поставить в шарики?Ксень...
так ты дату то напиши - я попробую исправить твою линеечку трезвости).
Я же дату не знаю
Это не я.Юля... по некуряшке... 167 кажется.... Слушай, а ты такую картинку можешь мне поставить в шарики?
Посмотреть вложение 1079946
а не пьешь сколько?Ой, 162 дня я не курю, прошу прощения
Ну с дня рождения дочери средней 20.04 эт точно... Да я вообще-то не пью.. так могу пивка чуток купить раз в полгода.... но после того как бросила курить ваще не могу себе позволить - боюсь, вдруг сорвусь....а не пьешь сколько?
некурительный счетчик у тебя нормально работает
Так вот я глядя на тебя)Я пиццу вчера делала
В схрон кинуЭто не я.
Спокойной ночи!Спокойной ночи, ребята!
Не примерно, а именно так))Примерно так?)
Посмотреть вложение 1079902