Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот недавно повезла его на кастрацию, вернула домой некастрированного. Жалко стало, думаю не сможет без удовольствия жить. Да и все кошки у нас стериализованы
Я вот недавно повезла его на кастрацию, вернула домой некастрированного. Жалко стало, думаю не сможет без удовольствия жить. Да и все кошки у нас стериализованы
А чего жалеть?) котам же от этого только плюсы сплошные - гормоны в норму приходят, нет постоянных хотелок и стресса от них, улучшается здоровье, меньше шансов, что сбежит в окно к кошечкам, снижается риск возникновения различных болячек, в том числе и онкологии.. Честно говоря, очень сомнительное удовольствие быть некастрированным и практически постоянно хотеть кошку