#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего жалеть?) котам же от этого только плюсы сплошные - гормоны в норму приходят, нет постоянных хотелок и стресса от них, улучшается здоровье, меньше шансов, что сбежит в окно к кошечкам, снижается риск возникновения различных болячек, в том числе и онкологии.. Честно говоря, очень сомнительное удовольствие быть некастрированным и практически постоянно хотеть кошку :facepalm:
Эко ты философски подошла:eek:

А чего жалеть?) котам же от этого только плюсы сплошные - гормоны в норму приходят, нет постоянных хотелок и стресса от них, улучшается здоровье, меньше шансов, что сбежит в окно к кошечкам, снижается риск возникновения различных болячек, в том числе и онкологии.. Честно говоря, очень сомнительное удовольствие быть некастрированным и практически постоянно хотеть кошку :facepalm:
Мой и кастрированнвм умудряется себе стресс найти. Незнаю как, не спрашивай

Эко ты философски подошла:eek:
так я это... бывший зооволонтер же)
и эти яйки кошачьи :facepalm: столько последствий :(
своего кота без раздумий отвезла в 6 месяцев на кастрацию, спасибо бывшему парню, он не то, что против был, он его первый и повез)) ни секунды не пожалели)

Мой и кастрированнвм умудряется себе стресс найти. Незнаю как, не спрашивай
мой тоже) то на улицу захочет сбежать, то кошку цепляет :facepalm: боюсь представить, че б было, будь некастратом :facepalm:

своего кота без раздумий отвезла в 6 месяцев на кастрацию, спасибо бывшему парню, он не то, что против был, он его первый и повез)) ни секунды не пожалели)
Я бы не могла:(

@Александр22 @Смог @Ирина мандарина21 @MAFA ребята, я вас жду в нашем Клане... проходите, распологайтесь... пойдемте с нами факультативно...
1576743562509.png

Доброе утро! Спасибо , Танюша! Рада присоединиться к вам.
Всех с кем знакома :wavespin: огромный привет!
С кем не знакома, разрешите представиться: Я - Ольга , из Санкт-Петербурга (Пушкина), мне 46, обожаю свою семью и собаку, люблю путешествовать.
С удовольствием буду не курить с вами!

Зооволонтер это как? Ты всех спасала

Ну просто нужно поставить интересы кота/животного выше своих и понять, что ему от этого хорошо только будет) самое стремное - это наркоз, больше ничего плохого)
конечно, операция - жалко, но сутки потерпеть и все, зато никаких меток, гормонов и прочих прелестей в виде возможных болячек

Посмотреть вложение 1082067

С кем не знакома, разрешите представиться: Я - Ольга , из Санкт-Петербурга (Пушкина), мне 46, обожаю свою семью и собаку, люблю путешествовать.
Приветик Оля распологайся, я Вера) очень приятно

Посмотреть вложение 1082067

Привет! Как раз написала. что у всех тут кошки, а тут раз - и собака:bounce:

Может, нашел бы кошечку и успокоился:rolleyes:
слишком много кошечек бы потребовалось) А столько хозяев на предполагаемых котят нет) Да и бездомыши в подвалах мрут, жааалко, уж лучше им шансы на дом отдать

Ну просто нужно поставить интересы кота/животного выше своих и понять, что ему от этого хорошо только будет) самое стремное - это наркоз, больше ничего плохого)
конечно, операция - жалко, но сутки потерпеть и все, зато никаких меток, гормонов и прочих прелестей в виде возможных болячек
Ну по поводу болячек спорный вопрос, а вот спокойное животное это плюс. И да сутки это не самое страшное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу