Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Иринка@Глагоша, привет Танюша
а я на обед пошла собираться)Пойду принесу пользу обществу
ух ты... это кому целый год, что за мужчина@MAFA, , я уже приехала поздравила, самого любимого Посмотреть вложение 1082669моего мужчину. Целый год
А до моего др 4. Не лю его. Я б лучше вообще его бы пропустила. Совсем. А то нг на носу, надо и уборку, и подготовку, и меню и магазины, и подарки. Для женщины праздник-как для цыганский лошади свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле?11 дней
ух ты... через 4 дня гульнемА до моего др 4. Не лю его. Я б лучше вообще его бы пропустила. Совсем. А то нг на носу, надо и уборку, и подготовку, и меню и магазины, и подарки. Для женщины праздник-как для цыганский лошади свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле?
ух ты... это кому целый год, что за мужчина
Ага. Спрячусь от всех, шоб не достали напоминать, что не шашнадцать?ух ты... через 4 дня гульнем
Ух, Ириша, поздравляю))))Ну внуку
Поздравляю, Ириша! Внучку здоровья, родителям терпенья, а бабушке побольше счастливых часов общения и обнимашек, целовашек с карапузом!@MAFA, , я уже приехала поздравила, самого любимого Посмотреть вложение 1082669моего мужчину. Целый год
Цыц, шашнадцать! Максимум, слышишь, максимум под пытками 26! А на большее я не согласна!Ага. Спрячусь от всех, шоб не достали напоминать, что не шашнадцать?
@Ирина мандарина21, Ириша, ты говорила, что еще вроде ждете. Уже известно: мальчик или девочка?
Будешь богатая, полное лукошко внуков!