Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че тоже козий рог)).. я тоже 3 января отмечаю)) грустный праздник.. когда пил так посмотришь на эти лица что пришли , выжившие в запое .. и главное денег на подарки уже нет.. есть пить уже не могут.. какой праздникА до моего др 4. Не лю его. Я б лучше вообще его бы пропустила. Совсем. А то нг на носу, надо и уборку, и подготовку, и меню и магазины, и подарки. Для женщины праздник-как для цыганский лошади свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле?
много не неси - самим пригодится...Пойду принесу пользу обществу
никуда не заходиушла на обед
А детей сколько,если не секрет?пятого
Ой,а по мне наоборот экономно,этим в запое можно новогодние салаты скормить ? А то сначала:"не ешьте-это на новый год",а потом:"жрите,жрите,а то выбрасывать" ?Че тоже козий рог)).. я тоже 3 января отмечаю)) грустный праздник.. когда пил так посмотришь на эти лица что пришли , выжившие в запое .. и главное денег на подарки уже нет.. есть пить уже не могут.. какой праздник
это классика и перевод труда и продуктов на самом деле.не ешьте-это на новый год",а потом:"жрите,жрите,а то выбрасывать" ?
Так они ведь не жруть не могут уже...…Ой,а по мне наоборот экономно,этим в запое можно новогодние салаты скормить ? А то сначала:"не ешьте-это на новый год",а потом:"жрите,жрите,а то выбрасывать" ?
Ой,а по мне наоборот экономно,этим в запое можно новогодние салаты скормить ? А то сначала:"не ешьте-это на новый год",а потом:"жрите,жрите,а то выбрасывать" ?
Трое девочек. Две уже замужем. А младшей будет 15 летА детей сколько,если не секрет?
Когда ещё будет! А есть уже хочется!Трое девочек. Две уже замужем. А младшей будет 15 лет
а не фиг было... что мы - не люди? Завтра не бывает никогда... Только сегодня!Придушить его... Я тож вчера хотела прикончить. Слопал мой салат(((
Что не куришь - хорошо, а вот что появляешься раз в неделюДобрый бесснежный день вам, мальчики и девочки, мои дорогие мафиози!
Hадеюсь, у вас всё хорошо!
И - коротко - о себе: не курю!
До новых встреч!!!
Привет, Кошка!Привет, зелененькие!