#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро мои дорогие! Я Вас всех обнимаю и поздравляю с началом стодневки! Наш клан всегда был самым влиятельным и сплоченным. Так было есть и будет всегда! Да пребудет с нами сила некурящего Зелёного Клана!
P.s. Я в командировке в Ростовской области если что ?

Доброе утро мои дорогие! Я Вас всех обнимаю и поздравляю с началом стодневки! Наш клан всегда был самым влиятельным и сплоченным. Так было есть и будет всегда! Да пребудет с нами сила некурящего Зелёного Клана!
P.s. Я в командировке в Ростовской области если что ?
Кэп, с началом соточки. Мы с Иринкой на месте. ;)

Кажется, меня опять лишают квеста . Задания в 12.00 и в 12.30 :cry:. Почему нельзя давать задания в разное время???

И кто такой капо?
Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несёт ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определённом районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому дону. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично дон.

Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несёт ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определённом районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому дону. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично дон.
Смотрящий то есть?!

Ну, это только тебе лучше ;) . А можно - один раз в 10.00, потом в 15.00, следующий в 19.00. Тогда больше народу сможет участвовать)
:rolleyes: с 00.00 самое честное! (кто-то не спит, кто-то уже не спит кто-то проспал и т. д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: