Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне завтра в ночь, но может и высплюсь. А я бы на твоём месте не рассчитывала, что дети поспать дадут. Сколько деткам?Завтра выходной выспимся!!! Если дети поспать дадут!!!?
Спокойной ночи, КатяСпокойной ночи всем рубит
И не говори. Это как всегда выходные дети в 6 утра уже на ушах стоят!!!?Мне завтра в ночь, но может и высплюсь. А я бы на твоём месте не рассчитывала, что дети поспать дадут. Сколько деткам?
Старший сам будет спать, а вот от младшего меюет и пуль прилететь с криком "кучи мутики"И не говори. Это как всегда выходные дети в 6 утра уже на ушах стоят!!!?
У меня 2 парня. Старшему 11 младшему 5.
Спокойной ночи, заходиСпокойной ночи!!!
Посмотреть вложение 1083237
Это точно!!!?Старший сам будет спать, а вот от младшего меюет и пуль прилететь с криком "кучи мутики"
Своих нет, но наслышана, что так и бываетЭто точно!!!?
Нет, Верочка, не спится, я обычно раньше часа не ложусь.@MAFA Оля тебе тоже не спится?
Ух ты, вот свезло так свезло, а мы с папой оба крыски и знак зодиака у нас одинНет, Верочка, не спится, я обычно раньше часу не ложусь.
У меня сын крыска и невестка.
Посмотреть вложение 1083239
Мне дадут! У меня теперь заслуженный отдых. Выросли.Завтра выходной выспимся!!! Если дети поспать дадут!!!?
Это хорошо.Мне дадут! У меня теперь заслуженный отдых. Выросли.
Я пока здесь)Доброй ночи (шёпотом)
Кто здесь?))
(шопотом) Проходи не бойся, только стул не зацетиДоброй ночи (шёпотом)
Кто здесь?))
Ну да, но мне шешнадцатьПомните рекламуПосмотреть вложение 1083244