Какая прелесть) а мой наелся, потом похватал меня за ноги и спать пошёл.Пусть не черный, но котик!
Вот что у него за ритуал меня обязательно за ноги схватить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть) а мой наелся, потом похватал меня за ноги и спать пошёл.Пусть не черный, но котик!
И тебе спокойной ночи
От картинок точно нет!Аленка, а я не лопну?
На это вся надеждаОт картинок точно нет!
А моя приходит, когда сама захочет, как и все кошки.Какая прелесть) а мой наелся, потом похватал меня за ноги и спать пошёл.
Вот что у него за ритуал меня обязательно за ноги схватить
Ну это у него тоже есть, но когда я спать ложусь, он за ногами охотится и хватает за щиколотку. Причём в тот момент, когда ногу поднимаешь с полаА моя приходит, когда сама захочет, как и все кошки.
Это же мой год, мой год)А еще символ года на счастье...
Не, моя спокойная. Но когда я была маленькая, у нас жил кот, которого боялись все мамины подруги, потому что он выскакивал из-за угла внезапно и прыгал на ноги, сползая по колготкам.Ну это у него тоже есть, но когда я спать ложусь, он за ногами охотится и хватает за щиколотку. Причём в тот момент, когда ногу поднимаешь с пола
Представляю, по колготках. Блин убила бвНе, моя спокойная. Но когда я была маленькая, у нас жил кот, которого боялись все мамины подруги, потому что он выскакивал из-за угла внезапно и прыгал на ноги, сползая по колготкам.
СестраИ мой тоже! Я крыска по году..
А они 50 лет назад были в страшном дефиците! Кот у моей мамы был с ее 14 лет. И умер, когда ему было 18Представляю, по колготках. Блин убила бв
Ох долго девчонки то боялись. Да тогда не только с колготками напряг был, но с ними всегда напряг, то старые, то со стрелкойА они 50 лет назад были в страшном дефиците! Кот у моей мамы был с ее 14 лет. И умер, когда ему было 18
Привет!!! Мне тоже нравиться!!!@Смог Саша, какая у тебя классная ава.
Шикарная. Такой милый дракошка. Чего не спишь?Привет!!! Мне тоже нравиться!!!
Ага, что то я разгулялась, тут ещё и покормили)Не спиться вам?!!!