Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?
Андрюш, а ты, если что, поможешь мне? Я новый куплю, ну и с тобой как-нить по телефону скооперируемся... а я тебе, может антивирус подгоню - все равно себе покупать буду.....
На кладбище.... Мозги расплавились, а если серьезно, то отмирание клеток головного мозга, за 2 года мужик спалился - даже не успели понять что происходит....
И причем, ребят, не поверите, я как накаркала... Говорю ему, что нельзя так много работать, заболеешь и работать не сможешь, а он мне: я программист, я даже без рук смогу работать по клавишам бацать... А я ему: а если с головой что приключится, а он мне: не приключится... все нормально... Вот так вот!!!!
На кладбище.... Мозги расплавились, а если серьезно, то отмирание клеток головного мозга, за 2 года мужик спалился - даже не успели понять что происходит....
Ну заодно ловится и не ловится, зато на свежем воздухе, природа, вода.... тишина.... Да и когда не ловится, выскажешь ей все что о жизни думаешь, глядишь и легче станет....
Ну заодно ловится и не ловится, зато на свежем воздухе, природа, вода.... тишина.... Да и когда не ловится, выскажешь ей все что о жизни думаешь, глядишь и легче станет....