#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Словить золотую рыбку ;) :giggle:
Щас будет исполнено......

1577043640023.webp

Кстати, во сне, если ловишь рыбу, то это к беременности.....

Андрюш, а ты, если что, поможешь мне? Я новый куплю, ну и с тобой как-нить по телефону скооперируемся... а я тебе, может антивирус подгоню - все равно себе покупать буду.....
что-нибудь придумаем ;)

Андрей, так нельзя... Я понимаю: жена, дети... кормить, поить надо... Но у меня муж второй программистом был, классным причем, писам проги для нанотехнологий.... И где он сейчас?!?
мне зацепится надо, опыта поднабрать...
сейчас без опыта ведь никуда, каким бы ты классным ни был))))

мне зацепится надо, опыта поднабрать...
Ну ты про здоровье и отдых не забывай... Может жена тебя и не бросит - больного, но ей ты много бед причинишь этим...

Ну ты про здоровье и отдых не забывай... Может жена тебя и не бросит - больного, но ей ты много бед причинишь этим...
я попал в такую попу что не передать словами...
с одной стороны меня порекомендовали, посулили деньги не плохие, с другой стороны оказались тоже хорошие знакомые, и это все на фоне раздела власти и сфер влияния, на фоне разделения компаний. Короче оказался в ненужном месте в ненужное время :)
Остается только набираться опыта)))

Спокойной ночи!!! Ушла... а напоследок:

Я обойдусь пятью словами:
Всё лучшее случится с нами!
Сегодня,
завтра
и всегда...

Юнна Мориц

1577044205281.webp

я попал в такую попу что не передать словами...
с одной стороны меня порекомендовали, посулили деньги не плохие, с другой стороны оказались тоже хорошие знакомые, и это все на фоне раздела власти и сфер влияния, на фоне разделения компаний. Короче оказался в ненужном месте в ненужное время :)
Остается только набираться опыта)))
Какого :eek:

опыта работы набираться))),
контора серьезная, технологии на уровне, я просто так тагого опыта не хапану нигде...
еще бы инглиш подтянуть, а то запустил совсем))) только и могу что обьясняться интуитивно, практики никакой давно небыло...

опыта работы набираться))),
контора серьезная, технологии на уровне, я просто так тагого опыта не хапану нигде...
еще бы инглиш подтянуть, а то запустил совсем))) только и могу что обьясняться интуитивно, практики никакой давно небыло...
Андрюш, ты конечно смотри сам, большой уже мальчик, но помню своего мужа, как он тоже так говорил про интересные проекты и нанотехнологии... и это без остановки, и без отдыха... Причем, только он... остальные отдыхали - позволяли себе, а он почему-то не хотел....

Это кто тебе сказал?
Я всё могу, хотя сделал ещё не всё. Не хватит инфы для решения задачки - найду. Я обучаемый. Я всю жизнь учусь и не собираюсь научиться всему. Учусь тому, что требуется сегодня - для решения конкретной прикладной задачи. И ни разу за сорокалетнюю "карьеру" советского инженера ни единого нерешабельного вопроса передо мной никто поставить НЕ СМОГ.
Это они - НЕ ВСЁ МОГУТ в моей сфере деятельности. А Я МОГУ ВСЁ.
Те, кому сегодня тридцать-сорок, в моём возрасте будут намного умнее и эрудированнее меня.
Но я не грущу. Недосуг.
Нужен не опыт, а работоспособность и - обожать свою профессию, а не деньги.

А я пошел спать! И буду ложиться с мыслью, что завтра опять приду сюда, потому что здесь хорошо, я здесь не курю и знаю что со мной не курят мои единомышленники. Спокойной ночи!
3788364934.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: