#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня язвы нет.
Я про ситуацию.
Все вокруг пьют. Президент выступает с шампанским. Куда не выйдешь все с бокалами.. А ты бросил пить и тебе не удобно от этой ситуации, что все пьют, а ты нет.
Ну так пей лимонад или сок! Какая кому разница, что у тебя в бокале, которым ты чокаешься? И это не потому, что тебе нельзя, а потому что ты так хочешь.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Согласна.... Просто мне понравилось..... трым-пым-пым вместе с мужем.... Мне в начале мужа надо найти... вот Игорю предложила... думает пока....
ах, Ксень, ну ты замахнулась:rolleyes:
На этот экземпляр тут наверное очередь стоит:D

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Вот черт... а мне пока творчество не помогает от жрачки... думаю, может подождать немного - после некуряшки войду в свое русло....

У тебя стоит два счетчика, которые до года нужно довести минимум. Ты пока что в себе не сильно уверена по своим зависимостям. Лучше отложить или начать без резких движений. Постепенно. Без страданий и лишений себя. Никуда не спешить. -1 кг в месяц это супер. Лучше чем ничего))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Сегодня про бухло, поменяли тему, ага :D
Но так как бухло мы не пьем - сейчас начнем жрать, как всегда:dance:
1577211764125.png

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н
ах, Ксень, ну ты замахнулась:rolleyes:
На этот экземпляр тут наверное очередь стоит:D
Ну тогда я пас.... В очереди только за колбасой и сапогами в советское время в Москве стояла... Уступаю....

1577211806118.png

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну так пей лимонад или сок! Какая кому разница, что у тебя в бокале, которым ты чокаешься? И это не потому, что тебе нельзя, а потому что ты так хочешь.
Я последний раз чокался морсом, всем было фиолетово на это :)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело
Ну тебе тогда алко тоже не стоит пока пить, что бы не рисковать.
А по поводу некурения - надо ждать. Ждать, пока все настроится.
Почему-то от никотина - очень сложно психика восстанавливается, биохимия и все такое. Я тоже не думала, что будет вот так сложно.
Но пройти еще раз этот ад первых трех месяцев я не готова, точнее - я не смогу, завернусь наверное(.
поэтому вариантов нет. буду терпеть и ждать, пока станет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу