Привет всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так пей лимонад или сок! Какая кому разница, что у тебя в бокале, которым ты чокаешься? И это не потому, что тебе нельзя, а потому что ты так хочешь.У меня язвы нет.
Я про ситуацию.
Все вокруг пьют. Президент выступает с шампанским. Куда не выйдешь все с бокалами.. А ты бросил пить и тебе не удобно от этой ситуации, что все пьют, а ты нет.
ах, Ксень, ну ты замахнуласьСогласна.... Просто мне понравилось..... трым-пым-пым вместе с мужем.... Мне в начале мужа надо найти... вот Игорю предложила... думает пока....
Вот черт... а мне пока творчество не помогает от жрачки... думаю, может подождать немного - после некуряшки войду в свое русло....
Сегодня про бухло, поменяли тему, агаОбожаю Вас, хоть не про жрачку сегодня
Здравствуйте, Екатерина))Привет всем
И это не потому, что тебе нельзя, а потому что ты так хочешь.
Привет Привет !Здравствуйте, Екатерина))
Сегодня про бухло, поменяли тему, ага
Но так как бухло мы не пьем - сейчас начнем жрать, как всегда
Ну тогда я пас.... В очереди только за колбасой и сапогами в советское время в Москве стояла... Уступаю....ах, Ксень, ну ты замахнулась
На этот экземпляр тут наверное очередь стоит
фууууууууу
А я самую длинную очередь стояла за детскими колготкамиН
Ну тогда я пас.... В очереди только за колбасой и сапогами в советское время в Москве стояла... Уступаю....
Посмотреть вложение 1085973
Приветик!Приветики всем ! А то влетела и не поздоровалась
Я последний раз чокался морсом, всем было фиолетово на этоНу так пей лимонад или сок! Какая кому разница, что у тебя в бокале, которым ты чокаешься? И это не потому, что тебе нельзя, а потому что ты так хочешь.
Нет вот такимифууууууууу
это ты нас такими видишь?
Ну тебе тогда алко тоже не стоит пока пить, что бы не рисковать.Я извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело