#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Человекам трудно перед соблазнами устоять.
Когда Машке и Петьке можно, а тебе нет.. у тебя допустим язва. Нет нет, а колбаски со стола возьмешь))
Мимо колбаски на столе то я по-любому мимо не пройду :giggle:

Но если речь про алкоголь, то ну да - им можно, они и пьют. Это их выбор. Необязательно же повторять все движения за другими людьми ;)

В пятницу в очередной раз проверял - можно ли быть веселым на корпоративе и без текилы. Можно и прекрасные ощущения. Поначалу. Потом же бред пошел и я нашел себе более интересное занятие в другом месте ;)

З.Ы. А зачем пить при язве? Добить желудок? Нуууу ... так себе способ провести новогодние (и не только) выходные

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тут про алкоголь, как про социально связующая историю.

Ну на самом деле мне кажется, что человек который решился на безалкогольное пиво или шампанское, он так мега сильно страдает от того что лишил себя удовольствия по балдеть от алкоголя в праздник.Бедненький страдалец. Жалко такого))
Ой, Жень, я последнее время, когда выпиваю алкоголь, то чувствую, как мозги разжижаются... прям чувствую, как мозги расплавливаются и я не могу сосредоточиться... так нахрена мне мозгоплавку себе устраивать... Да и потом, мне сегодня такой кайф был, когда я 3 утренника отыграла... прям сижу такая расслабленная, как будто пьяная... и пить не надо... Все-таки творческая профессия помогает справляться с зависимостями....

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я вот попыталась вспомнить, первый трезвый новый год. Ну мне было проще, потому что я пить бросила 4го января и к следующему НГ - год как трезвая была, привыкла к трезвости).
Но все равно да, в сам Новый Год - мысли типа " ну как то.....странно как...все вон как, а я че то....может...", ну вот где-то так.
Мысли налить и выпить - не было, планов таких, прям желания - не было.
Сработали привычные сценарии и стереотипы, это да.Но я с ними довольно просто справилась, простым напоминанием " а, я же не пью, все хорошо" :)
И Новый Год - просто огонь был:thumbsup:
Мы праздновали у родителей мужа, и вроде как планировалось по семейному-тихо. Но мне скучно стало, где-то в районе "проводим старый год товарищи".
Я в одноклассниках, в группе нашей деревни, написала объявление " приходите туда то, будет дискотека, приглашаем и бла бла бла".
Мы выставили на улицу колонки, усилитель, свекор достал из сарая старые такие фонари, типа светофора - цвето музыка).
И кааак жахнули на всю деревню:D.
Где то к часу ночи пол деревни у нас отплясывало на улице, знаете - как на свадьбах деревенских: пришли со своей едой, выпивкой,, все танцуют, кто то обнимается, кто-то пьет, кто-то салюты пускает:giggle:
Круто получилось, и сейчас вспомнила - настроение сразу поднялось). И да, мы с мужем были трезвыми, но врядли кто-то это заметил:D

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Но если речь про алкоголь, то ну да - им можно, они и пьют. Это их выбор. Необязательно же повторять все движения за другими людьми ;)

В пятницу в очередной раз проверял - можно ли быть веселым на корпоративе и без текилы. Можно и прекрасные ощущения. Поначалу. Потом же бред пошел и я нашел себе более интересное занятие в другом месте ;)

З.Ы. А зачем пить при язве? Добить желудок? Нуууу ... так себе способ провести новогодние (и не только) выходные
А ты женат? Я в тебя влюбилась... Ты классный мужик и мысли правильные..... Скажи еще что-нибудь.... я слушаю....

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот попыталась вспомнить, первый трезвый новый год. Ну мне было проще, потому что я пить бросила 4го января и к следующему НГ - год как трезвая была, привыкла к трезвости).
Но все равно да, в сам Новый Год - мысли типа " ну как то.....странно как...все вон как, а я че то....может...", ну вот где-то так.
Мысли налить и выпить - не было, планов таких, прям желания - не было.
Сработали привычные сценарии и стереотипы, это да.Но я с ними довольно просто справилась, простым напоминанием " а, я же не пью, все хорошо" :)
И Новый Год - просто огонь был:thumbsup:
Мы праздновали у родителей мужа, и вроде как планировалось по семейному-тихо. Но мне скучно стало, где-то в районе "проводим старый год товарищи".
Я в одноклассниках, в группе нашей деревни, написала объявление " приходите туда то, будет дискотека, приглашаем и бла бла бла".
Мы выставили на улицу колонки, усилитель, свекор достал из сарая старые такие фонари, типа светофора - цвето музыка).
И кааак жахнули на всю деревню:D.
Где то к часу ночи пол деревни у нас отплясывало на улице, знаете - как на свадьбах деревенских: пришли со своей едой, выпивкой,, все танцуют, кто то обнимается, кто-то пьет, кто-то салюты пускает:giggle:
Круто получилось, и сейчас вспомнила - настроение сразу поднялось). И да, мы с мужем были трезвыми, но врядли кто-то это заметил:D
Круто! Я тоже так хочу......

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750

У меня язвы нет.
Я про ситуацию.
Все вокруг пьют. Президент выступает с шампанским. Куда не выйдешь все с бокалами.. А ты бросил пить и тебе не удобно от этой ситуации, что все пьют, а ты нет.

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Ой, Жень, я последнее время, когда выпиваю алкоголь, то чувствую, как мозги разжижаются... прям чувствую, как мозги расплавливаются и я не могу сосредоточиться... так нахрена мне мозгоплавку себе устраивать... Да и потом, мне сегодня такой кайф был, когда я 3 утренника отыграла... прям сижу такая расслабленная, как будто пьяная... и пить не надо... Все-таки творческая профессия помогает справляться с зависимостями....

Алкоголь негативно сказывается всегда.
Я вот раньше в пятницу или субботу напьюсь с друзьями, а потом целый день отлеживаюсь))
Как минимум сутки выпадают из жизни после пьянки.

Когда проходил тренинг по питанию, там советовали найти себе творческое хобби что бы победить пищевую зависимость))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
У меня язвы нет.
Я про ситуацию.
Все вокруг пьют. Президент выступает с шампанским. Куда не выйдешь все с бокалами.. А ты бросил пить и тебе не удобно от этой ситуации, что все пьют, а ты нет.
ну неудобно, и что? Это пройдет, дело привычки. просто тебе непривычно, еще не наработаны новые, трезвые сценарии, всего навсего.
Точно так же, как с курением. Когда только бросил - в каждой ситуации где раньше курил - неудобно, но проживаешь ее раз, второй, третий - и сценарий меняется, появляются новые привычки, новые традиции, новые правила.
Так и новый год.
У нас новый год уже не ассоциируется с застольем, шампанским . Это праздник? Значит должен быть праздником, а не тупо сидеть за столом, поедать оливье и запивать шампанским )). Хотя и так тоже можно - каждый себе сам выбирает, что ему хочется и нравится).
В этом году мы может и будем с оливье, но не за столом, а скорей уж вобще на диване :D :giggle:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А ты женат? Я в тебя влюбилась... Ты классный мужик и мысли правильные..... Скажи еще что-нибудь.... я слушаю....
Эмммм. Нет, официально в разводе :D
Но это вряд-ли то, что нужно в некурительной обсуждать :)

Собственно говоря, если уж про компании, то да - у меня компании поменялись. А те, что есть сейчас, они просто воспринимают это как данность - не пьет человек, ну так бывает. И даже уже те, кто что-то помнил про мои чудачества, отмахиваются - мол, выфсёврете, Игорь давно не пьет :)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот раньше в пятницу или субботу напьюсь с друзьями, а потом целый день отлеживаюсь))

Когда проходил тренинг по питанию, там советовали найти себе творческое хобби что бы победить пищевую зависимость))
Вот черт... а мне пока творчество не помогает от жрачки... думаю, может подождать немного - после некуряшки войду в свое русло....

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Круто! Я тоже так хочу......
Все в твоих руках и в твоей голове.
Только не говори себе - ой нет, не получится, не ко времени, неудобно..
Плевать!
Делай. Потом разберешься. Не получится - ну и ладно, все равно что -то получится, все равно не сидишь и не тупишь, а делаешь).
Все возможно, надо делать :)

Реакции
249.253
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Даже и не знаю, что сказать... Перед бросанием я выкуривала по полторы-две пачки в день, а вот к спиртному всегда была равнодушна, поэтому в небухашку и не собираюсь. Вполне могу веселиться всю ночь с одним бокалом шампанского. Так что у меня всего две зависимости было, одну поборола, осталась вторая - конфетки :(

Кризис Закончился

Реакции
18.750
Это пройдет, дело привычки. просто тебе непривычно, еще не наработаны новые, трезвые сценарии, всего навсего.

Нужно еще одного непьющего человека найти в компании, а то самому вобще стремно будет))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Собственно говоря, если уж про компании, то да - у меня компании поменялись. А те, что есть сейчас, они просто воспринимают это как данность - не пьет человек, ну так бывает. И даже уже те, кто что-то помнил про мои чудачества, отмахиваются - мол, выфсёврете, Игорь давно не пьет :)
вот да, окружение меняется).
Отваливаются те, кому с тобой трезвым - не интересно, с кем связывали только совместные гулянки.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ах, да ты еще и Игорь... ну ваще.... :676866858:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня язвы нет.
Я про ситуацию.
Мне? Мне удобно жить так, как мне удобно :)
Естественно, соблюдая нормы и правила этого общества.
Если кто-то считает, что без Президента и бокала с шампанским на НГ никак - то я не буду никого разуверять. У меня и ТВ за ненадобностью от каналов отключен, только как проигрыватель работает :)
Мне нравится так жить и я так живу. Все же просто в этой жизни - не все традиции в обществе полезны и совсем необязательно соблюдать те, в которых ты не нуждаешься ;)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все в твоих руках и в твоей голове.
Только не говори себе - ой нет, не получится, не ко времени, неудобно..
Плевать!
Делай. Потом разберешься. Не получится - ну и ладно, все равно что -то получится, все равно не сидишь и не тупишь, а делаешь).
Все возможно, надо делать :)
Согласна.... Просто мне понравилось..... трым-пым-пым вместе с мужем.... Мне в начале мужа надо найти... вот Игорю предложила... думает пока....

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу