#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я самую длинную очередь стояла за детскими колготками:)
А самое большое разочарование я испытала, когда в Риге покупала московские лифчики, классные суперские... а ни в Москве, ни тем более в Туле таких я не видела.... И продавщица еще такая надменная была, зараза.... Никогда не забуду...

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Мне? Мне удобно жить так, как мне удобно :)
Естественно, соблюдая нормы и правила этого общества.
Если кто-то считает, что без Президента и бокала с шампанским на НГ никак - то я не буду никого разуверять. У меня и ТВ за ненадобностью от каналов отключен, только как проигрыватель работает :)
Мне нравится так жить и я так живу. Все же просто в этой жизни - не все традиции в обществе полезны и совсем необязательно соблюдать те, в которых ты не нуждаешься ;)

Ты не за один год к таким убеждениям пришел, а сейчас он грудь вперед выставил и самый крутой на районе, перед теми кто первый в жизни НГ без алкоголя обсуждают.
Да трудно. Да сомневаемся. Да бокал шампанского был в руке всегда на НГ. Да телик с президентом и тазик оливье))

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну тебе тогда алко тоже не стоит пока пить, что бы не рисковать.
А по поводу некурения - надо ждать. Ждать, пока все настроится.
Почему-то от никотина - очень сложно психика восстанавливается, биохимия и все такое. Я тоже не думала, что будет вот так сложно.
Но пройти еще раз этот ад первых трех месяцев я не готова, точнее - я не смогу, завернусь наверное(.
поэтому вариантов нет. буду терпеть и ждать, пока станет хорошо :)
Я извиняюсь, но алко я пью спокойно, а вот если найти ответ на вопрос зачем, все станет намного проще.

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
и ни одной блондинки
1lis29
Ой КУ-КУ :)
s1200.jpeg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты не за один год к таким убеждениям пришел, а сейчас он грудь вперед выставил и самый крутой на районе, перед теми кто первый в жизни НГ без алкоголя обсуждают.
Да трудно. Да сомневаемся. Да бокал шампанского был в руке всегда на НГ. Да телик с президентом и тазик оливье))
Вот первый раз как раз легко и прошел.
Это на второй я поддался соблазну "за встречу, за компанию и речь послушать". Закончилось 3 января (начавшаяся встреча 28 или 29 декабря)

Так что я попробовал сначала трезвый НГ, потом нет, потом снова трезвый. Сравнил - разница есть. Значит и этот будет у меня без алкоголя. Моим желудку и поджелудочной очень не понравились 5-дневные возлияния. Ладно хоть не влез в историю никакую :facepalm:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.396
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело
Верочка, а ты шаги Сергея и задания делала?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я извиняюсь, но алко я пью спокойно, а вот если найти ответ на вопрос зачем, все станет намного проще.
Я имела ввиду, что под алко - больше риска сорваться закурить, только поэтому не стоит пока пить).
А зачем - ну у каждого свое же...
Я наверное в первую очередь - что бы не грызть себя за то, что курю. Слишком уже грызла, слишком уж плохо мне именно морально было от курения. Ну и физика, да. Кашель был отвратительный, фу. и аэропорты же). Как вспомню, как я бегала по домодедово, так вздрогну. Такое унижение, фу(.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я последний раз чокался морсом, всем было фиолетово на это :)
У меня муж раньше любил выпить рюмку-другую. Не напивался никогда, проблем с алкоголем или зависимости не было. Но рюмку коньяка вечером, чтобы расслабиться, или водочки с перцем, когда простыл. Или после баньки - завсегда пожалуйста...И искренне не понимал: как это? За столом и не выпить? А когда заболел, все, не пьет ни грамма. И оказалось, что и от простуды чай с имбирем и лимоном помогает значительно лучше, и праздники веселей и интересней.:ku:

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь, вледу со своими 5 копейками. Я, как тот солдат, могу копать, могу не копать. В смысле пить. Да и выпью я бокала два, а вот с сигаретами мне сложнее, даже думать боюсь. Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее. И мысль постоянно долбится, вот что тебе это дало, неврастению, депрессию, ну молодец. Так и не смогла ответить на главный вопрос Зачем? Не почему, а именно зачем мне это надо. Простите, чёт накипело
Правильно что пишешь, как есть

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Все говорят станет легче, а мне не легче, мне сложнее.

Врут.
Ничего не должно измениться кроме того что ты перестала подкуривать сигареты.
Ожидание какого то "легче" и вызывают страдания. Больше ничего не произойдет.

Второй момент, что если у зависимого не будет улучшений жизни и саморазвития после отказа, он скатывается обратно в зависимость. Выход один.. перестать ждать улучшений и начать их делать самой.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу