Давай мы тебе девочку найдём)А мне надоело быть собакой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай мы тебе девочку найдём)А мне надоело быть собакой![]()
Отметила@Vasily-no smoke, не курю 21.10.19
СпасибоПоздравляю команду со стартом!
Победы вам желаю,желаю дойти до финиша без срывов и потерь!!!
Вперед команда,вы очень сильные,вы лучшие,не ведитесь на провокации ,не теряйте дух команды,не давайте друг друга в обиду,ведь один за всех,а все за одного!!!
Буду болеть за вас!!!
ДавайДавай мы тебе девочку найдём)
А какие пожелания есть?Давай![]()
Спасибо, а мне ты не ответилПоздравляю команду со стартом!
Вперед команда,вы очень сильные,вы лучшие,не ведитесь на провокации ,не теряйте дух команды,не давайте друг друга в обиду,ведь один за всех,а все за одного!!!
Буду болеть за вас!!!
Спасибище, Саш!!!Поздравляю команду со стартом!
Буду болеть за вас!!!
Такая... вся из себя...А какие пожелания есть?
М-да, ща поищуТакая... вся из себя...
Солнце моё, не видел..((пойду поищу,и дам ответ ))Спасибо, а мне ты не ответил![]()
Иринк, поменяй аву...Очень пожалуйста! Недоносок какой-то! А ты у нас подручная ДонаСпасибо, а мне ты не ответил![]()
не мучайся, вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/klan-1-green-mill.59326/post-9368660Солнце моё, не видел..((пойду поищу,и дам ответ ))
@Vasily-no smoke, не курю 21.10.19
Вера уже ищетИринк, поменяй аву...Очень пожалуйста! Недоносок какой-то! А ты у нас подручная ДонаПедро!
Иринка спасибо за приглашение, пока нет..Привет, Саш! Может, присоединишься, еще не поздно![]()
Годится, правда, я - не брюнеткав каком стиле хоть искать
Посмотреть вложение 1030186
Во, круто! Только обрезать по бусы)в каком стиле хоть искать
Посмотреть вложение 1030186
Ну вот такГодится, правда, я - не брюнетка![]()