Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сашенька! Может чайку?Привет Дмитрий,привет Ксю, привет Иринка,привет Еленка,привкет всем )))
с удовольствием)))Привет, Сашенька! Может чайку?
так тепло))) спасибо!!Привет, Санечка ?
Конеш обязательно... А если захочешь в игровой или еще как-нить команде помочь, а твой пост и помощь не засчитают - лого-то нет и пойми, чо ты за фрукт такой.... откель взялся... а мож шпион какой..... Ой... и закатать могут в цемент... вот он ужо приготовленный стоить....
Я вам ещё с правилами не надоел?Лого? Конечно, ты же не хочешь подводить свою команду?
и это все мне??
Привет, Саш!Муж с женой лежат в кровати, вдруг жена так загадочно говорит мужу:
Дорогой. Чего-то так новенького хочется? Новых впечатлений…
А, ну и что?
Ну как? А давай поиграем в р@левые игры? Ты будешь таксистом, а я пассажиркой, которой расплатиться нечем…
А, ну давай…
Дяденька таксист… А у меня денежек нету, чтобы с вами расплатиться… Можно я пойду???
Иди….
Привет, Саш! Может, присоединишься, еще не поздноПривет Дмитрий,привет Ксю, привет Иринка,привет Еленка,привет всем )))
Отлично! Отметили! И я вместе с тобой #не курюКэп!
Привет! Докладаю - не курю)
Так линейки теперь нетЯ вам ещё с правилами не надоел?
Обязательным атрибутом является линейка, а насчёт лого - позволил себе сделать скриншот:
Посмотреть вложение 1030120
Я вам ещё с правилами не надоел?
Обязательным атрибутом является линейка, а насчёт лого - позволил себе сделать скриншот:
Ксю спасибо!!! ну вот никто меня тут чаем не поил.
Ну конеш, не обязательное, если ты не будешь участвовать в конкурсах... ну или по крайней мере я знаю когда в Игровой подсчет идет, я не знаю учитывают ли они точно безымянных, но то что им придется попотеть, чтобы понять кто из какой команды это точно... Так что выбор за тобой....Я вам ещё с правилами не надоел?
Дмитрий.ты опять в строю? Или как я - в свободном поиске?Привет, Саш!