Иринка111
V.I.P
Ксю, как может быть одиноким человек, который женился 1 апреля? Ты просто не все про него знаешьЭх, жаль, а я то надеялась
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, как может быть одиноким человек, который женился 1 апреля? Ты просто не все про него знаешьЭх, жаль, а я то надеялась
Как же мы без Паши, да ещё в Новый год, это очень жестоко. Вы ему за что-то мстите?А он выполнит))) я ж ему тему закрыла(тут злобный смех) ????
Конечно не знаю, вот хотела бы узнать, да опоздала уже занятКсю, как может быть одиноким человек, который женился 1 апреля? Ты просто не все про него знаешь![]()
ПриезжайДавай я к тебе в гости приеду
А ну покажНачинаю понимать батьку Махно...
А если клан готов заплатить, лишь бы Паша не молчал?А он выполнит))) я ж ему тему закрыла(тут злобный смех) ????
@Vasily-no smokeА если клан готов заплатить, лишь бы Паша не молчал?
На праздничную неделю это никуда не годится.
Мы готовы заплатить.
Нее)Отпуск - зло![]()
Супер, поздравляюИз новостей ещё..
Мне предложили узаконить отношения)
Опоздала на три десятка лет (с хвостиком)Конечно не знаю, вот хотела бы узнать, да опоздала уже занят
Ты дала согласие? Ты его простила за прошлый НГ?Из новостей ещё..
Ух ты!Из новостей ещё..
Тот же самый или другой?Из новостей ещё..
Так тож не я, то Аноним, вы циферки в самом начале выбирали.. Судьба. А вот я то как раз на нг его выпущу на сутки.Как же мы без Паши, да ещё в Новый год, это очень жестоко. Вы ему за что-то мстите?
Тот же самый ?Тот же самый или другой?
ДаТы дала согласие? Ты его простила за прошлый НГ?