Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Я тоже люблю, гулять на них)Поздравляю. Я так свадьбы люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю, гулять на них)Поздравляю. Я так свадьбы люблю
Из-за какой-то циферки лишать человека свободы общения, это всего лишь игра и по моему идёт переигрывание. Я не согласна и выражаю ноту протеста
Из-за какой-то циферки лишать человека свободы общения, это всего лишь игра и по моему идёт переигрывание. Я не согласна и выражаю ноту протеста
Мы все согласны..... Ура!!!! Есть все-таки справедливость на белом свете......Выпущу, тогда 5 баксов страховки заберу и будем считать, что Аноним не дошёл.
Мы все согласны..... Ура!!!!
Василий решит. Но спасибо, Света.
Я думаю мало, плюс еще каждое утро кто нибудь из мужчин мельницы пишут 5 комплиментов барышням кошек) в качестве компенсации)Выпущу, тогда 5 баксов страховки заберу и будем считать, что Аноним не дошёл.
Кошки меня задерут....за Ольхен.Василий решит. Но спасибо, Света.
Вот!Я думаю мало, плюс еще каждое утро кто нибудь из мужчин мельницы пишут 5 комплиментов барышням кошек) в качестве компенсации)
Каждое утро до конца стодневки?Я думаю мало, плюс еще каждое утро кто нибудь из мужчин мельницы пишут 5 комплиментов барышням кошек) в качестве компенсации)
Не, до курантов только, в понедельник же уже другая записочка будет.Каждое утро до конца стодневки?
Но это же не было в праздникиТак как их боец на прошлой неделе честно отсидел![]()
Выпустит Света его на НГ))Но это же не было в праздники![]()
Нет ну это слишком)Каждое утро до конца стодневки?
У неё был День Рождения..Но это же не было в праздники![]()
Ну кошки очень экономны, это их право.Так как их боец на прошлой неделе честно отсидел![]()