Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох...Интересненькая штука) Можно попробовать...
Чего "ох"?Ох...
Умничко...Чего "ох"?
Я уже раковину помыла...
Ты умничка, прям молодчина
Ты тоже? Ну мы с тобой молодцы!!!!Чего "ох"?
Я уже раковину помыла...
Спасибо.... Надо завтра с утра попробовать также с завалом в моей комнате.... Вы завтра с Олесей во сколько встаете?Ты умничка, прям молодчина
На завтра задание обуваться. Так и не поняла, зачем мне дома обуваться. И макияж зачем-то... ужас)))Ты тоже? Ну мы с тобой молодцы!!!!
Яркий макияж?На завтра задание обуваться. Так и не поняла, зачем мне дома обуваться. И макияж зачем-то... ужас)))
Что бы чувствовать себя прекрасной каждый деньНа завтра задание обуваться. Так и не поняла, зачем мне дома обуваться. И макияж зачем-то... ужас)))
Не знаю во сколько встану, посмотри в заданиях, выбери что нравитсяСпасибо.... Надо завтра с утра попробовать также с завалом в моей комнате.... Вы завтра с Олесей во сколько встаете?
Сегодня и завтра и ещё не продолжительное время...Что бы чувствовать себя прекрасной каждый день
Я на работу-то без макияжа иногда хожу и прекрасной себя чувствую, практически идеальной))))Что бы чувствовать себя прекрасной каждый день
Ну с обуванием я с тобой согласна, вот бы всех детей моих приучить на лестнице переобуваться, а то столько грязи и песка в коридоре скапливается... А вот макияж - это для меня ваще высший пилотаж.... я крашусь только по праздникам....На завтра задание обуваться. Так и не поняла, зачем мне дома обуваться. И макияж зачем-то... ужас)))
Не угадал. Садись, два.Яркий макияж?
В цирк собираешься?
Новая работа?
Мне завал в комнате разобрать нужно... и главное нужно начать.... знаю по себе, потом самом пойдет, как по маслу, а вот начать сложно....Не знаю во сколько встану, посмотри в заданиях, выбери что нравится
Тогда другое бери)Я на работу-то без макияжа иногда хожу и прекрасной себя чувствую, практически идеальной))))
Ну стол разгребу, или креслоМне завал в комнате разобрать нужно... и главное нужно начать.... знаю по себе, потом самом пойдет, как по маслу, а вот начать сложно....