Угрюмый нелюдим
V.I.P
Фонарщик же рабочая профессия. К тому же уличная - все время в сапогах.А почему нужно тереть его сапоги, в чем тут соль.. я прочитала про эту скульптуру, но что-то не нашла почему именно....
Я такое объяснение слышал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фонарщик же рабочая профессия. К тому же уличная - все время в сапогах.А почему нужно тереть его сапоги, в чем тут соль.. я прочитала про эту скульптуру, но что-то не нашла почему именно....
Игоряш, нашла!!!!Фонарщик же рабочая профессия. К тому же уличная - все время в сапогах.
Я такое объяснение слышал
Слушай, я конечно Петра I лично не знала, но он как-то на себя не похож, плюс ко всему какой-то не пропорциональный.... Случайно его не Церетели ваял?Ну и памятник Петру Первому обязательно посетить нужно
(это который у Петропавловской крепости)
Посмотреть вложение 1092220
Правая рука - к богатству, левая - к любви.
Заветное желание - обе руки на макушку
Если есть видео, хочу...Концерт дед морозов ?Посмотреть вложение 1092209
Лицо с посмертной маски Петра, а пропорции тела скульптор специально увеличил в полтора раза.Слушай, я конечно Петра I лично не знала, но он как-то на себя не похож, плюс ко всему какой-то не пропорциональный.... Случайно его не Церетели ваял?
В Москве метро площадь революции нос собаке...Наверное.... щас посмотрю картинки... теперь есть его имя... Фонарщик...
Ясно.... Спасибо за информацию... еще раз убеждаюсь - не нужно сразу рубить с плеча и высказывать свое мнение ....Лицо с посмертной маски Петра, а пропорции тела скульптор специально увеличил в полтора раза.
Памятник неоднозначный, поэтому его во двор и поставили)
Есть и сторонники, и противники этого памятника.Прям такое ощущение, что на тело огромное поместили маленький мячик..... ну и где-то должны быть ноги их и приделали.... Я конеш, извиняюсь, но это мое мнение, сугубо лоховское, но увы, не могу не высказать, я поражена.... не в лучшую сторону....
А нос собаки почему надо тереть? К чему?В Москве метро площадь революции нос собаке...
Просто у нас в Туле поставили памятник Демидову, недавно достаточно, но его пропорции прям до смешного... на обнаженном молодом торсе лицо старика....Есть и сторонники, и противники этого памятника.
Давно его поставили, в 1991-м, уже все как бы привыкли
Здесь есть с картой - http://www.visit-petersburg.ru/ru/showplace/199205/Ясно.... Спасибо за информацию... еще раз убеждаюсь - не нужно сразу рубить с плеча и высказывать свое мнение ....
Спасибо, Игорь! Но я ни разу не была в Питере... может когда-нибудь побываю.... много слышала....Здесь есть с картой - http://www.visit-petersburg.ru/ru/showplace/199205/
Ну да. Тоже своеобразно выглядит.Просто у нас в Туле поставили памятник Демидову, недавно достаточно, но его пропорции прям до смешного... на обнаженном молодом торсе лицо старика....
Посмотреть вложение 1092231
Так они там добывала руду, а завод построили у нас в Туле, чтобы ружья делать...Ну да. Тоже своеобразно выглядит.
Хотя Демидовы больше по Уралу известны
Ехать то тут)Спасибо, Игорь! Но я ни разу не была в Питере... может когда-нибудь побываю.... много слышала....
Ты приглашаешь?Ехать то тут)
Дольше собираться)
Лучше летом, конечно же, приезжать
Я читал про Демидова - он много чем занимался. Полный цикл от руды до изготовления конечной металлопродукции. Торговец, меценат, целую династию основалТак они там добывала руду, а завод построили у нас в Туле, чтобы ружья делать...