Экзамены сдатьА нос собаки почему надо тереть? К чему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Экзамены сдатьА нос собаки почему надо тереть? К чему?
На экскурсии? Приглашаю)Ты приглашаешь?
А мне, представляешь, сестра по отцу сказала, что по женской линии мы происходим от рода Демидовых....Я читал про Демидова - он много чем занимался. Полный цикл от руды до изготовления конечной металлопродукции. Торговец, меценат, целую династию основал
Ясно... Эх, знать бы раньше, когда поступала.....Экзамены сдать
А мне в Туле 2 памятника нравятсяПросто у нас в Туле поставили памятник Демидову, недавно достаточно, но его пропорции прям до смешного... на обнаженном молодом торсе лицо старика....
Посмотреть вложение 1092231
Наследство, значит, светит? )))А мне, представляешь, сестра по отцу сказала, что по женской линии мы происходим от рода Демидовых....
Просто, основной причиной почему я не ездила в Питер - боязнь чужих городов... что я заблужусь, что меня некому встретить... мне негде будет жить, что меня обманут, обкрадут... это пунктик, но, увы... что есть, то есть... Мне проще, когда я знаю, что меня встретят, что есть где переночевать будет, что не кинут... Знаю, как ребенок, но пока так....На экскурсии? Приглашаю)
Хоть сам и не местный, но бываю в Петербурге)
Да вроде бы гостиницы (если по части жилья) давно уже не рассадник криминала)Просто, основной причиной почему я не ездила в Питер - боязнь чужих городов... что я заблужусь, что меня некому встретить... мне негде будет жить, что меня обманут, обкрадут... это пунктик, но, увы... что есть, то есть... Мне проще, когда я знаю, что меня встретят, что есть где переночевать будет, что не кинут... Знаю, как ребенок, но пока так....
А ты Левшу видела, а Петру первому возле ТОЗа? И, кстати, наш культпросвет колледж это памятник исторический, там преподавал Лев ТОлстой и Пушкин бывал там... А лестница там железная - классная.... Я когда там училась, прям ощущала их... ну конечно я товарищ впечатлительный.... и воображение у меня....А мне в Туле 2 памятника нравятся
Памятник теще- динозавр
И Лев Толстой размагистой походкой идёт к Туласпирт
Да, возможно.... если задаться целью, то, ты прав... но пока у меня нет такой цели....Да вроде бы гостиницы (если по части жилья) давно уже не рассадник криминала)
Вот это не видала, приглашаешь?А ты Левшу видела, а Петру первому возле ТОЗа? И, кстати, наш культпросвет колледж это памятник исторический, там преподавал Лев ТОлстой и Пушкин бывал там... А лестница там железная - классная.... Я когда там училась, прям ощущала их... ну конечно я товарищ впечатлительный.... и воображение у меня....
Ух ты... а я об этом не подумала... Я думаю о другом, все-таки я какая-то особенная и я это чувствую... не такая как все мои родственники.... Вот я к чему.... ну, конеш... сама себя не похвалю.... и т. д....Наследство, значит, светит? )))
Конечно, Оксана, ты особеннаяУх ты... а я об этом не подумала... Я думаю о другом, все-таки я какая-то особенная и я это чувствую... не такая как все мои родственники.... Вот я к чему.... ну, конеш... сама себя не похвалю.... и т. д....
Ну, я не знаю... пропустят ли в колледж... можно попробовать.... Давай, приезжай... мы ж давно с тобой хотели встретиться... Телефон я сама себе купила, спасибо тебе за предложение... А так, приезжай... с удовольствием с тобой погуляю, а то я сижу дома и никуда не хочется выходить... Кстати, может сходим с тобой на каток... он прям у меня под боком.... и на прокат там коньки дают....Вот это не видала, приглашаешь?
Спасибо, ну вот, на комплимент нарвалась...Конечно, Оксана, ты особенная
Еще и с потенциальным наследством![]()
спокойной ночи! ?С вами хорошо, но мне пора
Всем спокойной![]()
Спокойной ночи, Игорек! И с тобой хорошо было....С вами хорошо, но мне пора
Всем спокойной![]()
Я кататься не умею, но можно приехать погулять. Кто ещё с нами пойдёт?Ну, я не знаю... пропустят ли в колледж... можно попробовать.... Давай, приезжай... мы ж давно с тобой хотели встретиться... Телефон я сама себе купила, спасибо тебе за предложение... А так, приезжай... с удовольствием с тобой погуляю, а то я сижу дома и никуда не хочется выходить... Кстати, может сходим с тобой на каток... он прям у меня под боком.... и на прокат там коньки дают....