#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читал про Демидова - он много чем занимался. Полный цикл от руды до изготовления конечной металлопродукции. Торговец, меценат, целую династию основал
А мне, представляешь, сестра по отцу сказала, что по женской линии мы происходим от рода Демидовых....

Просто у нас в Туле поставили памятник Демидову, недавно достаточно, но его пропорции прям до смешного... на обнаженном молодом торсе лицо старика....

Посмотреть вложение 1092231
А мне в Туле 2 памятника нравятся
Памятник теще- динозавр
И Лев Толстой размагистой походкой идёт к Туласпирт

На экскурсии? Приглашаю)
Хоть сам и не местный, но бываю в Петербурге)
Просто, основной причиной почему я не ездила в Питер - боязнь чужих городов... что я заблужусь, что меня некому встретить... мне негде будет жить, что меня обманут, обкрадут... это пунктик, но, увы... что есть, то есть... Мне проще, когда я знаю, что меня встретят, что есть где переночевать будет, что не кинут... Знаю, как ребенок, но пока так....

Просто, основной причиной почему я не ездила в Питер - боязнь чужих городов... что я заблужусь, что меня некому встретить... мне негде будет жить, что меня обманут, обкрадут... это пунктик, но, увы... что есть, то есть... Мне проще, когда я знаю, что меня встретят, что есть где переночевать будет, что не кинут... Знаю, как ребенок, но пока так....
Да вроде бы гостиницы (если по части жилья) давно уже не рассадник криминала)

А мне в Туле 2 памятника нравятся
Памятник теще- динозавр
И Лев Толстой размагистой походкой идёт к Туласпирт
А ты Левшу видела, а Петру первому возле ТОЗа? И, кстати, наш культпросвет колледж это памятник исторический, там преподавал Лев ТОлстой и Пушкин бывал там... А лестница там железная - классная.... Я когда там училась, прям ощущала их... ну конечно я товарищ впечатлительный.... и воображение у меня....

А ты Левшу видела, а Петру первому возле ТОЗа? И, кстати, наш культпросвет колледж это памятник исторический, там преподавал Лев ТОлстой и Пушкин бывал там... А лестница там железная - классная.... Я когда там училась, прям ощущала их... ну конечно я товарищ впечатлительный.... и воображение у меня....
Вот это не видала, приглашаешь?

Наследство, значит, светит? )))
Ух ты... а я об этом не подумала... Я думаю о другом, все-таки я какая-то особенная и я это чувствую... не такая как все мои родственники.... Вот я к чему.... ну, конеш... сама себя не похвалю.... и т. д....

Ух ты... а я об этом не подумала... Я думаю о другом, все-таки я какая-то особенная и я это чувствую... не такая как все мои родственники.... Вот я к чему.... ну, конеш... сама себя не похвалю.... и т. д....
Конечно, Оксана, ты особенная :676866858:

Еще и с потенциальным наследством :giggle:

Вот это не видала, приглашаешь?
Ну, я не знаю... пропустят ли в колледж... можно попробовать.... Давай, приезжай... мы ж давно с тобой хотели встретиться... Телефон я сама себе купила, спасибо тебе за предложение... А так, приезжай... с удовольствием с тобой погуляю, а то я сижу дома и никуда не хочется выходить... Кстати, может сходим с тобой на каток... он прям у меня под боком.... и на прокат там коньки дают....

Вклинюсь к вам про памятники. Нам сегодня в Рязани рассказывали. На Соборной площади стоит памятник Олегу Рязанскому (князь, считается основателем города). Этот памятник - подарок Церетели городу. Когда рязанцы узнали, что памятник будет делать Церетели, то ожидали увидеть какого- нибудь 100-метрового монстра....Однако, на удивление, памятник оказался ваолне себе приличным, кроме.....хвоста

20200103_113506.jpg

Ну, я не знаю... пропустят ли в колледж... можно попробовать.... Давай, приезжай... мы ж давно с тобой хотели встретиться... Телефон я сама себе купила, спасибо тебе за предложение... А так, приезжай... с удовольствием с тобой погуляю, а то я сижу дома и никуда не хочется выходить... Кстати, может сходим с тобой на каток... он прям у меня под боком.... и на прокат там коньки дают....
Я кататься не умею, но можно приехать погулять. Кто ещё с нами пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: