#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

... Вот и прошёл Новый Год, отшумели новогодние вечеринки... Стало известно, что наш Злодей посетил одну из них под видом Деда Мороза...
b87a9f11887d5dd7bd614940642a3f0e.jpg

Как же его вычислить? Пора уже ловить его и казнить!
Может быть сыграть на его честолюбии?
Объявляется конкурс Мистер Чикаго!
Ждём фото наших мужественных гангстеров в образе Деда Мороза!
Наш преступник наверняка примет участие!
729_486_560d5d74273e1.jpg

Итак, ловушка расставлена!
Фото присылаем в личку @Ventazh или @Zaйcom . Они принимаются до 23.55 среды 8.01. 20, а победителя определит общее голосование. Всем участникам памятные медали, а клану бонус за каждого участника.

Во многом из-за таких «мастеров» мы на даче всю осень сами возились с электропроводкой!
У меня теперь проблема в туалете. Я не понимаю сделали мне там гидроизоляцию или нет. И фильтры....их так поставили, что теперь фиг поменяешь там картриджи...и при замене вода просто льется вниз :facepalm:Расстроилась. Ну все говорят, что надо было всё контролировать. Но контролировать можно только если ты сам в этом разбираешься или когда-то сталкивался с ситуацией, а потому сейчас просишь это учесть :facepalm:

У меня теперь проблема в туалете. Я не понимаю сделали мне там гидроизоляцию или нет. И фильтры....их так поставили, что теперь фиг поменяешь там картриджи...и при замене вода просто льется вниз :facepalm:Расстроилась. Ну все говорят, что надо было всё контролировать. Но контролировать можно только если ты сам в этом разбираешься или когда-то сталкивался с ситуацией, а потому сейчас просишь это учесть :facepalm:
Привет, вызывай их и пусть переделываю. У меня мастера часть плитки переложили бесплатно. Ты уже оплатила работу?

@West Дима привет!!!! С новым годом тебя и с наступающим Рождеством!!! давненько с тобой не общались!!! У нас проходит конкурс, я надеюсь ты не откажешься поучаствовать, получишь медальку и команде принесешь балл)))

Мне бы не забыть фото на конкурс прислать??

Танюша, ты мне напоминаешь мою любимую тетю, она тоже на меня как то по доброму воздействует и я не могу ей отказать ? не нашёл ещё буду искать
:rofl::rofl::rofl: я в тебе не сомневаюсь, обязательно найдешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу