- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
А чего ждать-то, Катя? )))в феврале зал ожидания будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ждать-то, Катя? )))в феврале зал ожидания будет)
стодневку следующую)А чего ждать-то, Катя? )))
Ну да. Но одно другому не мешает - не люблю я ждать. А подраться - всегда пожалуйста.стодневку следующую)
ну в эту взлетку ты все равно не попадаешь, а в феврале можно и в зал сходить)Ну да. Но одно другому не мешает - не люблю я ждать. А подраться - всегда пожалуйста.
А ожидание - ахиллесова пята.
Бояться, что новичков не заметно будет. А я обожаю новичков - сам такой. Когда капитанил, больше проблем старички создавали. Ничего, я простой. Общение не усложняю )))ну в эту взлетку ты все равно не попадаешь, а в феврале можно и в зал сходить)
тем более, мало того, что 3 взлетки ограничение, так еще и после стодневки не пускают во взлетку мол опытный и закаленный товарищ)
заходи факультативно в любую команду)Бояться, что новичков не заметно будет. А я обожаю новичков - сам такой. Когда капитанил, больше проблем старички создавали. Ничего, я простой. Общение не усложняю )))
привет)Всем добрый день![]()
Привет Катюша, прочитала опять зал ожидания будетпривет)
да, после окончания стодневки)Привет Катюша, прочитала опять зал ожидания будет
да, после окончания стодневки)
а там опять каждый день отмечаться?видимо да, я прошлый зал пропустила)а там опять каждый день отмечаться?
В прошлом были правила взлетки, отметка каждый день. Но я не смогувидимо да, я прошлый зал пропустила)

ну да, раз в неделю удобнееВ прошлом были правила взлетки, отметка каждый день. Но я не смогу![]()
намного удобнеену да, раз в неделю удобнее
А чем так хороши взлетки? Я пришла сразу в стодневку, никаких взлеток и не было ещеПойду предложение давать - количество взлёток увеличить до шести. Или до семи - "семь" счастливое число у меня.

А Зал ожидание - и есть взлеткаНу да. Но одно другому не мешает - не люблю я ждать. А подраться - всегда пожалуйста.
А ожидание - ахиллесова пята.
на 30 дней, и отмечаться надо каждый день
Голосовала. Отмечаюсь: не курю@Инари, @Askert, @KRAZ, @West, @Елена Лапина ждем отметок! И не забудьте проголосовать https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkurs-don-moroz-chikago.60211/
Не знаю, Иринка. Но когда начинается взлётка, во мне такааая наглость просыпается... А в стодневках её нет.А чем так хороши взлетки? Я пришла сразу в стодневку, никаких взлеток и не было еще![]()
А драться-то с кем? А название? "Имени товарища Климентия Ворошилова, первого Маршала СССР и некурящего" можно предлагать?А Зал ожидание - и есть взлеткана 30 дней, и отмечаться надо каждый день
![]()