#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... И вот, ящик открыт...
trumeau-olandese.jpg

К сожалению, он пуст..... Зря рисковали...

Выбор:
1.осмотреть стол
2. Вернуться в чайную и пойти в помещение 6, пока вас не застукали.

Так тебе дочка всегда все сможет решить ;)
Да, она кстати, тоже в начале сказала 96, а потом увидела ответы тут и стала сомневаться... Для меня это урок... нужно больше ей говорить, что она права... А она сомневается в себе и в своих способностях...

Да, она кстати, тоже в начале сказала 96, а потом увидела ответы тут и стала сомневаться... Для меня это урок... нужно больше ей говорить, что она права... А она сомневается в себе и в своих способностях...
Теперь, от всех можно ей сказать, чтоб не сомневалась!!

Так... давайте смотреть стол... Ведь там много украшений было... может что-то из них ценное... а также был сверток бумаги...... может чего ценного там написано, например, как замочить убийцу-злодея.... Ну типа как кощея бессмертного... игла в яйце... яйцо в утке и т. д....

Так... давайте смотреть стол... Ведь там много украшений было... может что-то из них ценное... а также был сверток бумаги...... может чего ценного там написано, например, как замочить убийцу-злодея.... Ну типа как кощея бессмертного... игла в яйце... яйцо в утке и т. д....
Ну полезли в стол тогда, чего уж мелочиться-то...

Первое впечатление чаще всего оказывается самым верным, ты правильно решила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу