Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
иди обниму
![14 1lis14 1lis14](/styles/smilies/Stickers-Lis/14.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди обниму
Добрый вечер! И тебя с наступающим Старым новым годом!Вечер добрый! Всех с наступающим!
ТАк, Вера говорит, что обжигалась кислотой....
Химия?ТАк, Юль... ну-ка давай, колись... чего вспомнилось и о чем взгрустнулось... А может это и есть твое самое ценное в жизни....
Еще как может...И коленям трындец, и голеностопам. Особенно если уже проблемы естьВот не думала, чтто при беге спина может как-то отдаваться... Но я хочу попробовать, вот только не знаю буду ли я тут или сама буду бегать...
Да ладно, не азотной же, остальное фигня, от ледяной правда долго ожог проходил, так у меня в 10 лет электрический ожег былТАк, Вера говорит, что обжигалась кислотой....
Так... ты выбрала другую... ну и как тебе? Все устраивает? И потом, можно же ничего не меняя, просто продолжать, учиться... А там, глядишь, и все уложится и поймешь что важно на самом деле...Химия?
Может это была одна из возможных сюжетных линий судьбы, но я то выбрала другую уже)
у меня начинающиеся проблемы со сппиной... но хочу попробовать все-таки...Еще как может...И коленям трындец, и голеностопам. Особенно если уже проблемы есть
Продолжать не получится, и лет прошло больше 20, и в стране другой).Так... ты выбрала другую... ну и как тебе? Все устраивает? И потом, можно же ничего не меняя, просто продолжать, учиться... А там, глядишь, и все уложится и поймешь что важно на самом деле...
Ксень, а проблемы какие?у меня начинающиеся проблемы со сппиной... но хочу попробовать все-таки...
Ясно... ну смотри сама... тебе виднее...Продолжать не получится, и лет прошло больше 20, и в стране другой).
Да и мозги уже не те, нет).
Я учусь, меняю направление).
Ну делали томограмму у меня опухоль доброкачественная какая-то, грыжи начинающиеся ну и так по мелочи с сосудами в районе позвоночника и между лопаткамиКсень, а проблемы какие?
Если уже начались, дальше хуже. И пора начинать себя беречь.
Как ни грустно, но бег и прыжки-табу!
Проконсультируйся с врачем на всякийНу делали томограмму у меня опухоль доброкачественная какая-то, грыжи начинающиеся ну и так по мелочи с сосудами в районе позвоночника и между лопатками
Так она мне сказала на моё усмотрение, если смогу, то пожалуйста. А ещё она мне показала упражнения, которые нужно делать, чтобы не страдать от спиныПроконсультируйся с врачем на всякий
Во во, такая же фигняс работы пришла, книжка не читала, диван не лежан, зато интернет сижен
Хм странноТак она мне сказала на моё усмотрение, если смогу, то пожалуйста. А ещё она мне показала упражнения, которые нужно делать, чтобы не страдать от спины
Ну я у неврологов была платных, но в разных клиникахХм странно
Ты же в Туле, сходи к узкому специалисту
Прям незнаю с чего и начать тоВо во, такая же фигня
Вер, а бесплатно я все лето попасть не смоглаХм странно
Ты же в Туле, сходи к узкому специалисту