#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТАк, Юль... ну-ка давай, колись... чего вспомнилось и о чем взгрустнулось... А может это и есть твое самое ценное в жизни....
Химия? :)
Может это была одна из возможных сюжетных линий судьбы, но я то выбрала другую уже)

Вот не думала, чтто при беге спина может как-то отдаваться... Но я хочу попробовать, вот только не знаю буду ли я тут или сама буду бегать...
Еще как может...И коленям трындец, и голеностопам. Особенно если уже проблемы есть

ТАк, Вера говорит, что обжигалась кислотой....
Да ладно, не азотной же, остальное фигня, от ледяной правда долго ожог проходил, так у меня в 10 лет электрический ожег был

Химия? :)
Может это была одна из возможных сюжетных линий судьбы, но я то выбрала другую уже)
Так... ты выбрала другую... ну и как тебе? Все устраивает? И потом, можно же ничего не меняя, просто продолжать, учиться... А там, глядишь, и все уложится и поймешь что важно на самом деле...

Так... ты выбрала другую... ну и как тебе? Все устраивает? И потом, можно же ничего не меняя, просто продолжать, учиться... А там, глядишь, и все уложится и поймешь что важно на самом деле...
Продолжать не получится, и лет прошло больше 20, и в стране другой).
Да и мозги уже не те, нет).
Я учусь, меняю направление).

у меня начинающиеся проблемы со сппиной... но хочу попробовать все-таки...
Ксень, а проблемы какие?
Если уже начались, дальше хуже. И пора начинать себя беречь.
Как ни грустно, но бег и прыжки-табу!

Продолжать не получится, и лет прошло больше 20, и в стране другой).
Да и мозги уже не те, нет).
Я учусь, меняю направление).
Ясно... ну смотри сама... тебе виднее...

Ксень, а проблемы какие?
Если уже начались, дальше хуже. И пора начинать себя беречь.
Как ни грустно, но бег и прыжки-табу!
Ну делали томограмму у меня опухоль доброкачественная какая-то, грыжи начинающиеся ну и так по мелочи с сосудами в районе позвоночника и между лопатками

:frantics: с работы пришла, книжка не читала, диван не лежан, зато интернет сижен

Ну делали томограмму у меня опухоль доброкачественная какая-то, грыжи начинающиеся ну и так по мелочи с сосудами в районе позвоночника и между лопатками
Проконсультируйся с врачем на всякий

Проконсультируйся с врачем на всякий
Так она мне сказала на моё усмотрение, если смогу, то пожалуйста. А ещё она мне показала упражнения, которые нужно делать, чтобы не страдать от спины

Так она мне сказала на моё усмотрение, если смогу, то пожалуйста. А ещё она мне показала упражнения, которые нужно делать, чтобы не страдать от спины
Хм странно
Ты же в Туле, сходи к узкому специалисту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу