#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где же музыка???

440355356.gif

firework-1.gif

Вы герои!!!!
Да!!!

Дорогие сокомандники!
Я сначала прочитала - сокамерники :giggle: :giggle: :giggle:

Спасибо, Олеся, ты так правильно все сказала, и правда к нам всегда приятно и спокойно было заходить, атмосфера - семейная:676866858::676866858::676866858:

Дорогие сокомандники от всей души поздравляю Вас с окончанием стодневки, с победой по всем направлениям что очень приятно. Желаю Вам и впредь не курить и получать от жизни удовольствие, оставаться таки ми же дружными и жизнерадостными, всем удачи!

Дорогие сокомандники от всей души поздравляю Вас с окончанием стодневки, с победой по всем направлениям что очень приятно. Желаю Вам и впредь не курить и получать от жизни удовольствие, оставаться таки ми же дружными и жизнерадостными, всем удачи!
Спасибо дружище! Взаимно!

Спасибо! И тебе всего этого и побольше!))

Гринюшечки мои хорошие, пупсики-бубусики зелененькие, доброй ночи и сладких снов вам???
Сотка закончилась, но мы остались, и завтра снова встретимся, правда же? ?
Правда же.:) До завтра, Юля. Добрых снов!:kiss:

Гринюшечки мои хорошие, пупсики-бубусики зелененькие, доброй ночи и сладких снов вам???
Сотка закончилась, но мы остались, и завтра снова встретимся, правда же? ?
Обязательно встретимся)
Спокойной ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: