#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни хрена подобного... пусть кот знает свое место... а то иш... знаю... у меня такая же красотка... только уйду в комнату на те вам здрасьте... пустите... а пущу... лягу.. так она вся извертится гладь ее... а я мож не хочу... я расслабиться сама хочу... она обидется фыркнет и давай ее выпускай обратно... Ну их в баню... расслабляться так и без живностей.... не хрен... пусть тоже знают кто в доме хозяин...
Ахаха, мой с мужем воюет))) приехал муж с вахты-пометил его подушку, только постирала-пометил чехол от измерительного прибора))) постирала))) ревнует?

А моя зараза... ссыт прям на постель... я уже от нее дверь закрываю в спальне... Замотала в доску эта кошара...То насрет в ботинок, то на ссыт на кровать... Ну что за кошка.... И ведь зараза специально это делает... не по ее...
Мой так не делает, иначе прибила бы. Из мести один раз в коридоре на плитку так сделал. Но быстро понял свою ошибку

Оксана, не понимают. Говорила про личное пространство, нет, им всегда что то надо. Настроение иногда чемоданное-вот вот и в машину, и уехала куда глаза глядят.
Сейчас посидела, подумала, а у меня тоже комнаты нет и не скоро будет. Вот несправедливость

Мой так не делает, иначе прибила бы. Из мести один раз в коридоре на плитку так сделал. Но быстро понял свою ошибку
Бесполезно... я уж мужу не говорю, иначе прибьет ваще... сама с ней расправляюсь... но лучшее средство это закрыть двери и не пускать ее...

Сейчас посидела, подумала, а у меня тоже комнаты нет и не скоро будет. Вот несправедливость
Ну можно же где-то уединиться на время... какой-нить закуток в квартире?

Пойду и я спать, всем приятных снов
b9d7d8983a9198a34bf4a82cc43d9fb1.webp

Давай, спокойной ночи!!! А мне еще готовить... но я сегодня выспалась... так что могу и полночки не поспать....
Я тоже днем спала= но я хотела почитать пойти. А хорошего вечера

Есть просит, его уже на диету пора
А... орет значит... ну пущай орет... Ты, видимо его ужо приучила... он прям на тебе рефлексы Павлова выработал... Как заорет, ты сразу к еде... Кончай рефлекторную работу выполнять... Пущай поорет... а ты не сдавайся... Наушники одеть и не обращай внимания...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: