Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветикПривет соседи!
Замечательно! Диванчики мягкие! Вид из небоскреба хороший! Соседние кланы дорогу не переходят!Как обустроились?
Спасибо огромное!!! Прям камень с души!!! Ф-ух, наконец-то я дома...Всем привет) уважаемая семья принимайте ) из другого клана перевод)
Привет, @Ksendria Проходи)
Меньше народу - больше кислороду - поверь мне... я знаю о чем говорю!!!!!Оксана, @Ksendria привет! Тут, правда, не силно людно пока
Оксана приветикСпасибо огромное!!! Прям камень с души!!! Ф-ух, наконец-то я дома...
Ну вот... поблудила, поблудила и вернулась блудная дочь!!! Как же с вами хорошо!!! Родные вы мои!!!!Оксана приветик
Кстати... доброго все дня!!!!Ну вот... поблудила, поблудила и вернулась блудная дочь!!! Как же с вами хорошо!!! Родные вы мои!!!!
ну и хорошо... распаковывай чемоданы...Ну вот... поблудила, поблудила и вернулась блудная дочь!!! Как же с вами хорошо!!! Родные вы мои!!!!
доброго дняКстати... доброго все дня!!!!
Да мне и распаковывать-то нечего... Не то что некоторым мандаринкам там всяким.... Понабирали барахла всякого... А я так на легкену и хорошо... распаковывай чемоданы...
это да.... Мандаринка запасливая... всю раздевалку вывезла в новый домикДа мне и распаковывать-то нечего... Не то что некоторым мандаринкам там всяким.... Понабирали барахла всякого... А я так на легке
Посмотреть вложение 1020195
Запасливая.... не то слово - домовитая!это да.... Мандаринка запасливая... всю раздевалку вывезла в новый домик
Оля, это он всегда такой серьезныйИ серьезного кота к нам в дом
Посмотреть вложение 1020021
Ну что чикагские бандито, сицилито, модерато, кастромато название бум придумывать?Оля, это он всегда такой серьезный
Когда не спит - всегда. А на самом деле - мишка-неваляшка.Оля, это он всегда такой серьезный