OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Согласна!Меньше народу - больше кислороду - поверь мне... я знаю о чем говорю!!!!!
Всем привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна!Меньше народу - больше кислороду - поверь мне... я знаю о чем говорю!!!!!
никаких срывов привет ОльчикВсем привет! Я Оля, мне 37. Курила лет 20 с перерывами на детей. Попыток бросить много, самая удачная 11 месяцев. Но увы, зависимость оказалась сильнее меня. Сейчас не курю чуть больше 2х недель. Окончательно или нет, не знаю, но стодневку собираюсь пройти без срывов?
приветСогласна!
Всем привет
Таня, я оочень буду стараться! Да и самой не хочется обратно в яму. Сейчас дождь холодно, а я дома сижу. Делами занимаюсь и не отвлекаюсь на всякое там фу. И мне нравится!никаких срывов привет Ольчик
так еще 1,5 недели до старта... думаю соберется народ)Народу и правда Маловато, всего 40 записалось. И оплатило))) может небольшой кучкой и пойдём дальше?
Зато какая кучка, прям могучая....Народу и правда Маловато, всего 40 записалось. И оплатило))) может небольшой кучкой и пойдём дальше?
суперрр... вот и не отвлекайся на всякое там фу... бэТаня, я оочень буду стараться! Да и самой не хочется обратно в яму. Сейчас дождь холодно, а я дома сижу. Делами занимаюсь и не отвлекаюсь на всякое там фу. И мне нравится!
Оксана, добавить в список?Как вам такое название "Пыхнадзор"?
Давай...Оксана, добавить в список?
добавила выше...Давай...
Ксю, ты девочка ответственная, будешь собирать названия? что бы нам их не растерять...Или Смогаут
Хорошо.... записываю....Ксю, ты девочка ответственная, будешь собирать названия? что бы нам их не растерять...
Круто... я вот тоже думала над прикидом.... и поняла, что всю жизнь любила этот мультик... фиг с ним... буду в итальянском мафиозном американо-чикагском клане простой русской девушкой....И да, я прошла много стодневок. И в саванне была, и в теремке, и в разных сказках.
А вот мафиози...такого не было. Буду первой мафиозной лисой.
Надо будет приодеться к началу стодневки