#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как оплачивал? Не вижу у тебя в профиле активных повышений прав.
Может напрямую перевод делал?
На сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?

На сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?
Наверное, не прошел. Там еще комиссия, получилось 321 руб

Все правильно делал, видимо и правда какой-то сбой в платеже и он не прошел. Лучше уточнить в банке, чтобы удостовериться. И если списания не было, то попробовать произвести оплату повторно. Если в банке ответят, что платеж был, то пришли нам квитанцию или скрин выписки и дату, когда был платеж. Будем искать.

Да, вроде ты все правильно делал)

1571939381831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу