Ты на "диете"?)Эхххх
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на "диете"?)Эхххх
ПрактическиУспела![]()

Это же юбилейный пост! Номер 6000!Практически![]()
На сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?А как оплачивал? Не вижу у тебя в профиле активных повышений прав.
Может напрямую перевод делал?
Натуль! Такая тема была сегодня - закачаешься! Столько проясняется.Не бережешь ты себя
Да? А рассказать??Натуль! Такая тема была сегодня - закачаешься! Столько проясняется.
Наверное, не прошел. Там еще комиссия, получилось 321 рубНа сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?
Горький? Вы хорошие ребята. Агрессоры))) Мое квазитождество)Да? А рассказать??
Я вот теперь знаю что я ISNJ))
Все правильно делал, видимо и правда какой-то сбой в платеже и он не прошел. Лучше уточнить в банке, чтобы удостовериться. И если списания не было, то попробовать произвести оплату повторно. Если в банке ответят, что платеж был, то пришли нам квитанцию или скрин выписки и дату, когда был платеж. Будем искать.На сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?
Да, вроде ты все правильно делал)На сайте в своем профиле, нажал оплатить, загрузилась страница робокасса, ввел данные своей банк. карты, нажал оплатить, ввел код подтверждения, ну вообщем стандартная процедура. Но вообще какая то непонятка, сегодня в истории по операциям по карте этого платежа не нашел, может сбой какой произошел, деньги списались или нет не знаю, баланс не отслеживал. Как надо правильно платить чтоб наверняка получилось?
Почему горький?Горький? Вы хорошие ребята. Агрессоры))) Мое квазитождество)
И вот это последнее слово ваще труба!Горький? Вы хорошие ребята. Агрессоры))) Мое квазитождество)