#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему стеснялась? У тебя же Алазумба не первая стодневка была вроде
Первая, где была газета и интервью-была Барбарики-25 стодневка. Я туда пришла вслед за моей Наставницей Инари из тихой, молчаливой команды 23 стодневки. В такой сплоченный "стариковский" коллектив. Поэтому первое время сидела помалкивала. А Иринку вообще боялась страшно! И Диму! Он у нас Хранителем был!

Тогда были Барбарики, я у вас тогда в углу молча стояла, наши Вольноразумные полочки с пылью охраняла, стеснялась, как другие отвечают не видела...Но сейчас-то я бывалый!
Ну уж и молчала :giggle::thumbsup:

Первая, где была газета и интервью-была Барбарики-25 стодневка. Я туда пришла вслед за моей Наставницей Инари из тихой, молчаливой команды 23 стодневки. В такой сплоченный "стариковский" коллектив. Поэтому первое время сидела помалкивала. А Иринку вообще боялась страшно! И Диму! Он у нас Хранителем был!
Меня боялась????????? :eek:

Ты не представляешь как я боялась!!!!! Пипец...

Они были строгие? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу