#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напиши ещё раз что за вопрос и почему хотите применить пеню. Я уже потерял те сообщения из виду
Я хочу уменьшить то, что к нам применяют. Подать ходатайство об уменьшении в рамках статьи 333 гк. Думаю, как бы получше обосновать. Своими словами, хочу сказать, что так как они банкроты, им от нашей пени уже не тепло, ни холодно, а нам тысяч 20 не лишние) но надо как-то на бумаге хорошо сформулировать)

У меня есть дважды бывший муж. В своё время его квартиру приватизировали на меня и сына. Сыну тогда было 7 лет. Потом мы развелись. При разводе договорились, что свою долю я подарю сыну. Я так и сделала.

Когда сыну были 10 лет, мы ушли из этой квартиры. На алименты я не подавала, договорились, что я не подаю на алименты, а он платит за квартиру, и.к. Мы все там были прописаны. Таким образом, ребёнок не живёт там с 2007 года. О, 9 ему было)

На наших Сицилийских просторах все хорошо ?
8E609C95-9806-41AE-8ECA-6705B52D3E13.jpeg

А а прошлом году, когда ребёнок уезжал с девушкой за границу отдыхать, выяснилось, что отец за квартиру не платит и долги висят на нам, как на собственнике!

В тот раз исполнительный был у приставов только за тепло. , чтобы сына выпустили за границу, этот долг заплатили, а сейчас на нас управляющая компания в суд подала.

Причём, сначала они подали мировому судье и получили судебный приказ. Отнесли его в банк и банк начал с ребёнке карты деньги списывать

А теперь на сыне, без вины виноватом, долги, суды и все такое. Он уже просит, избавь меня от этого подарка. Сейчас с судами и долгами разберусь, и буду что-то решать. Так или иначе, я от этой квартиры избавлюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу