#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!!!

Если ты редко используешь свои крылья,
бывает больно их расправлять.

Надея Ясминска

1572113981044.png

Оксаночка приветик :wavespin: с заборчиком тебя поздравляю... строй дальше неприступную крепость...умничка 1lis12L
Спасибо, Танюша!!! Конечно буду... мне ужо назад низя, как бы хреново не было - доча старшая бросила... какой я для нее пример тогда буду.....

Тут выходит сторож, который всю эту картину в окно сторожки наблюдал. Смотрю, сам смеется, но говорит: "Ну и че ты над животиной издеваешься?! Тапки ей какие-то нацепила и ржет над собакой, остановиться не может!" Я говорю: "Да не могу я его взять, у меня переноска еще!" Ну он говорит: "Бери свою сороконожку в ботах, дотащу я тебе переноску!"
Вот так, кряхтя "что ж ты в переноску-то напихала", сторож помог нам преодолеть гололед. Когда мы вышли на снег, я поставила собаку, он спокойно и резво побежал! Сторож говорит: " Смотри ж ты, а по снегу он прекрасно в своих сапогах ходит! И все равно, это ж надо-собака в ботах!"
В этот день мы закрыли Чемпиона России!
Он у тебя чемпион России? 1lis1L

И вот идем мы в гараж. Подошли к въезду в гаражи, и тут собака моя...упала! Я его дергаю, говорю: "Вставай!", а он не может! Ну я ставлю эту переноску, поднимаю его, ставлю, а он опять падает! И такое у него недоуменное "лицо", мол, "а что происходит-то?!" И тут до меня доходит! Гололед!!! Въезд/выезд из гаражей, машины накатали, а он в этих "ботиночках на тонкой подошве" зацепиться не может! А мне, прям, так смешно стало! Стою я такая, бессовестная, хохочу в горло, пока моя собака и так и сяк, а встать не может! Ну истинная "корова на льду"!
:rofl::rofl::rofl: представила.... ржу в голос)

373
мне это.... и это..... и вот это.....
и всем их это...
и спс за все это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: