Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оксан, ну у тебя там в основном индюшкиВам кого порося или цыпочку?
А мне прям последнее время, что-то прям от жары не хорошо делается.... Одно спасение - смузи из мороженного и фруктов....Ну мне проще, я жару не люблю, но при этом прекрасно ее переношу, так что кондиционер по доброй воле не включу: только если меня привязывают к стулу, отбирают пульт и включают
ну я не настаиваюНаверное, придётся))
Вот, блин, глазастай какой... Сказано тебе цыпочки...Оксан, ну у тебя там в основном индюшки
не, я без любви не могуВот, блин, глазастай какой... Сказано тебе цыпочки...
Ну кому что нужно ))) Когда я только пришла на форум, то видела, что авторитетов лайкают больше. Я люблю циферки, вечно коэффициенты считаю. Решила, что когда у меня будет лайков в 2 раза больше, чем сообщений, то значит я уже молодец на форуме. И вот прям старалась умные вещи писать Когда дошла до этого, то придумала другую цель: войти в 10-ку самых болтливых, но поняла, что никогда не вытяну такой уровень профессионального флудера. Вот потом захотела 100 тыщ лайков. Может потом захочу все медали. Кто знает, что придет в головуСлушайтее, так лайки нужны другим, чтобы набирать их?????
Ну тогда давай так.... прелюдия...не, я без любви не могу
как вы там говорили? Флирт не мое, если только с роботом
Если бы можно было бы... я бы тебе сейчас сразу 10 лайков поставила.....Ну кому что нужно ))) Когда я только пришла на форум, то видела, что авторитетов лайкают больше. Я люблю циферки, вечно коэффициенты считаю. Решила, что когда у меня будет лайков в 2 раза больше, чем сообщений. И вот прям старалась умные вещи писать Когда дошла до этого, то придумала другую цель: войти в 10-ку самых болтливых, но поняла, что никогда не вытяну такой уровень профессионального флудера. Вот потом захотела 100 тыщ лайков. Может потом захочу все медали. Кто знает, что придет в голову
И? Ирин,Ну кому что нужно ))) Когда я только пришла на форум, то видела, что авторитетов лайкают больше. Я люблю циферки, вечно коэффициенты считаю. Решила, что когда у меня будет лайков в 2 раза больше, чем сообщений. И вот прям старалась умные вещи писать Когда дошла до этого, то придумала другую цель: войти в 10-ку самых болтливых, но поняла, что никогда не вытяну такой уровень профессионального флудера. Вот потом захотела 100 тыщ лайков. Может потом захочу все медали. Кто знает, что придет в голову
Ага, я когда думала над тем, идти ли в стодневку, то был аргумент, что пойду, потому что лайки надо дособирать и @Елена Давыдова грозилась меня больше не лайкать )))Если бы можно было бы... я бы тебе сейчас сразу 10 лайков поставила.....
А чей-то она так на тебя ополчилась почему так сказала?Ага, я когда думала над тем, идти ли в стодневку, то был аргумент, что пойду, потому что лайки надо дособирать и @Елена Давыдова грозилась меня больше не лайкать )))
Андрюшенька, ты уже весь в себя ушел, смотрю...... Замечтался.....это же просто цифры на экране, а если копнуть глубже, то это вообще всего лишь частицы информации, в основе своей не несущие ни какой информации...
Ну да, я ж говорю, что люблю цифры. Я вот раньше никогда не могла заставить себя бегать на улице, надо было только на беговой дорожке, потому что я бегу и...считаю скорости, достижение в км, достижение в минутах, изменение в пульсе и и все коэффициенты записывала в тетрадку. И мне был важен прогресс. Мне важно видеть на весах, что я похудела. А не то, что джинсы лучше сидят. Мне важно, что сейчас 503 страница, значит до 1000 страницы осталось 497. И всякая такая фигня, не имеющая смысла ))) Вот как-то такэто же просто цифры на экране, а если копнуть глубже, то это вообще всего лишь частицы информации, в основе своей не несущие ни какой информации...
Ну так после этого можно было бы сказать, что цель достигнута: не курю, не пью, лайки собрала. Значит надо уходить с форума. Короче не отпустила она меняА чей-то она так на тебя ополчилась почему так сказала?
ну практически только скорее в рекурсиюАндрюшенька, ты уже весь в себя ушел, смотрю...... Замечтался.....
- холодает. скоро уже зима!
- зима - это не так важно!
- а что важно?
- важно с кем.
Валиуллин Ринат. Где валяются поцелуи.
Посмотреть вложение 1038898
Ой, можно подумать, что ты ее слушаешь... Ведь самой, небось, охота....Ну так после этого можно было бы сказать, что цель достигнута: не курю, не пью, лайки собрала. Значит надо уходить с форума. Короче не отпустила она меня