#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда, давай свой шмон-загон устроим?
Глянь как штабелечками улеглись... прям загляденье....

1572465753818.png

Спокойной всем ночи! Мне завтра ооочень рано вставать…

:kiss:

Поздравляю с 10000 сообщением в раздевалке!
Ой, я вспомнила. Я сказала, что не уйду с форума, пока не наберу 100 тысяч лайков. Сейчас проверила, оказывается набрала.
Короче, я пошла :running:

Ну я из Москвы, просто ты совсем рядышком и по км, и по климату. Так что в данном случае я говорила: у нас - это значит у тебя и у меня
Слушай... ну у нас этим летом только в мае и в июне жара была... а так лето прям для меня самое отличное... Я на 5 этаже живу и в жару у нас просто парниковый эффект... а кондишин пока не по карману.... но уже работаем над этим....

Ой, я вспомнила. Я сказала, что не уйду с форума, пока не наберу 100 тысяч лайков. Сейчас проверила, оказывается набрала.
Короче, я пошла :running:
Слушайтее, так лайки нужны другим, чтобы набирать их?????

Слушай... ну у нас этим летом только в мае и в июне жара была... а так лето прям для меня самое отличное... Я на 5 этаже живу и в жару у нас просто парниковый эффект... а кондишин пока не по карману.... но уже работаем над этим....
Ну мне проще, я жару не люблю, но при этом прекрасно ее переношу, так что кондиционер по доброй воле не включу: только если меня привязывают к стулу, отбирают пульт и включают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: