Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загон со шмоном? А это как? - стесняюсь спросить...Кого шмонать будем?Тогда, давай свой шмон-загон устроим?
Глянь как штабелечками улеглись... прям загляденье....Тогда, давай свой шмон-загон устроим?
Ну я из Москвы, просто ты совсем рядышком и по км, и по климату. Так что в данном случае я говорила: у нас - это значит у тебя и у меняА у вас это где?
Есть захочешь, так еще и не так можно. Можно даже и торт просроченныйА чего так можно было?))
![]()
Но они-то об этом не догадываются... глянь как им хорошо... балдеют лежат.... Я ж об этом....А ведь их убивать будут.
Ой, я вспомнила. Я сказала, что не уйду с форума, пока не наберу 100 тысяч лайков. Сейчас проверила, оказывается набрала.Поздравляю с 10000 сообщением в раздевалке!
значит делиться не собираетесь?Главное, чтобы потом хранители у нас шмон не сделали.
Слушай... ну у нас этим летом только в мае и в июне жара была... а так лето прям для меня самое отличное... Я на 5 этаже живу и в жару у нас просто парниковый эффект... а кондишин пока не по карману.... но уже работаем над этим....Ну я из Москвы, просто ты совсем рядышком и по км, и по климату. Так что в данном случае я говорила: у нас - это значит у тебя и у меня
Слушайтее, так лайки нужны другим, чтобы набирать их?????Ой, я вспомнила. Я сказала, что не уйду с форума, пока не наберу 100 тысяч лайков. Сейчас проверила, оказывается набрала.
Короче, я пошла![]()
Вам кого порося или цыпочку?значит делиться не собираетесь?![]()
Ну мне проще, я жару не люблю, но при этом прекрасно ее переношу, так что кондиционер по доброй воле не включу: только если меня привязывают к стулу, отбирают пульт и включаютСлушай... ну у нас этим летом только в мае и в июне жара была... а так лето прям для меня самое отличное... Я на 5 этаже живу и в жару у нас просто парниковый эффект... а кондишин пока не по карману.... но уже работаем над этим....