Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, рекурсия так рекурсия... Я не верю, что роботы могут чувствовать, тогда я смело могу это сообщение от тебя отправить себе.... Ты ж все равно ничего не чувствуешь....ну практическитолько скорее в рекурсию
![]()
а вот мне наоборот гораздо сложнее бегать не то что на дорожке, даже на стадионе не могу...Ну да, я ж говорю, что люблю цифры. Я вот раньше никогда не могла заставить себя бегать на улице, надо было только на беговой дорожке, потому что я бегу и...считаю скорости, достижение в км, достижение в минутах, изменение в пульсе и и все коэффициенты записывала в тетрадку. И мне был важен прогресс. Мне важно видеть на весах, что я похудела. А не то, что джинсы лучше сидят. Мне важно, что сейчас 503 страница, значит до 1000 страницы осталось 497. И всякая такая фигня, не имеющая смысла ))) Вот как-то так
Слушай... ну почему же фигня.... Если для тебя это так важно, значит это уже не фигня, а очень важное, полезное и клевое занятие для тебя, раз ты от этого тащишься.... На здоровье!Всё, я уже под одеялом. Сплю. И да, утром посмотрю, сколько спала, сколько был глубокий сон и всякую такую фигню.
Всем пушистых снов.![]()
Так приятно!Ладно, рекурсия так рекурсия... Я не верю, что роботы могут чувствовать, тогда я смело могу это сообщение от тебя отправить себе.... Ты ж все равно ничего не чувствуешь....
Посмотреть вложение 1038900
смотря что мы считаем чувствами. роботы уже сейчас чувствуют свет, давление, различают прикосновения, слышат лучше нас, видят лучше нас, просто они не научились это анализировать как человек.....Ладно, рекурсия так рекурсия... Я не верю, что роботы могут чувствовать, тогда я смело могу это сообщение от тебя отправить себе.... Ты ж все равно ничего не чувствуешь....
Посмотреть вложение 1038900
Мда....звучит не слишком оптимистичносмотря что мы считаем чувствами. роботы уже сейчас чувствуют свет, давление, различают прикосновения, слышат лучше нас, видят лучше нас, просто они не научились это анализировать как человек.....
на самом деле осталось немного. роботы уже думают во многих местах за нас.
у нас два выхода: либо напишем искусственный разум который нас поработит (уничтожит), либо сами деградируем (сами к этому идем)
ну как есть, а может и симбиоз какой замутимМда....звучит не слишком оптимистично![]()
Привет, как четверг? Начался? Меня пока обратно в среду тащит))) поспать))Привет, Натусик!![]()