#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я уже под одеялом. Сплю. И да, утром посмотрю, сколько спала, сколько был глубокий сон и всякую такую фигню.
Всем пушистых снов. :kiss:

ну практически :) только скорее в рекурсию ;)
Ладно, рекурсия так рекурсия... Я не верю, что роботы могут чувствовать, тогда я смело могу это сообщение от тебя отправить себе.... Ты ж все равно ничего не чувствуешь....

1572467708965.png

Ну да, я ж говорю, что люблю цифры. Я вот раньше никогда не могла заставить себя бегать на улице, надо было только на беговой дорожке, потому что я бегу и...считаю скорости, достижение в км, достижение в минутах, изменение в пульсе и и все коэффициенты записывала в тетрадку. И мне был важен прогресс. Мне важно видеть на весах, что я похудела. А не то, что джинсы лучше сидят. Мне важно, что сейчас 503 страница, значит до 1000 страницы осталось 497. И всякая такая фигня, не имеющая смысла ))) Вот как-то так
а вот мне наоборот гораздо сложнее бегать не то что на дорожке, даже на стадионе не могу...
не то дело бегать по пересеченной местности, или просто по не знакомому маршруту в городе. мне важно чтобы картинка вокруг менялась иначе мне начинает надоедать...

Всё, я уже под одеялом. Сплю. И да, утром посмотрю, сколько спала, сколько был глубокий сон и всякую такую фигню.
Всем пушистых снов. :kiss:
Слушай... ну почему же фигня.... Если для тебя это так важно, значит это уже не фигня, а очень важное, полезное и клевое занятие для тебя, раз ты от этого тащишься.... На здоровье!

Ладно, рекурсия так рекурсия... Я не верю, что роботы могут чувствовать, тогда я смело могу это сообщение от тебя отправить себе.... Ты ж все равно ничего не чувствуешь....

Посмотреть вложение 1038900
смотря что мы считаем чувствами. роботы уже сейчас чувствуют свет, давление, различают прикосновения, слышат лучше нас, видят лучше нас, просто они не научились это анализировать как человек.....
на самом деле осталось немного. роботы уже думают во многих местах за нас.
у нас два выхода: либо напишем искусственный разум который нас поработит (уничтожит), либо сами деградируем (сами к этому идем)

смотря что мы считаем чувствами. роботы уже сейчас чувствуют свет, давление, различают прикосновения, слышат лучше нас, видят лучше нас, просто они не научились это анализировать как человек.....
на самом деле осталось немного. роботы уже думают во многих местах за нас.
у нас два выхода: либо напишем искусственный разум который нас поработит (уничтожит), либо сами деградируем (сами к этому идем)
Мда....звучит не слишком оптимистично:ku:

А чей-то она так на тебя ополчилась почему так сказала?
Почему ополчилась? Я наоборот переживала, что она наберет свои лайки раньше стодневки и не пойдет туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: