#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж еще на Взлетке делилась... У меня соседка пьющая, а у нее ребенок 8-лет... Вот я вызывала полицию недели 3 назад - она избила своего ребенка и ребенок ко мне зашла вся в синяках... Ну а тут она на меня налетела... пришлось отбиваться....
Ох блин, мда

Наверное.
Я мотаюсь по сьемным квартирам.. по этому не знакомлюсь. Я тот чувак который свалит рано или поздно, меня лучше не запоминать, а мне лучше не запоминать их)) Тихо живем и друг друга игнорим)) Все всех устраивает.
Тот сосед тоже уехал, но нравился мне больше всех на площадке. Познакомились за сигареткой на лестнице, теперь не курю и новых соседей не знаю))

Тот сосед тоже уехал, но нравился мне больше всех на площадке. Познакомились за сигареткой на лестнице, теперь не курю и новых соседей не знаю))
А у нас на лестнице нельзя курить... Мы тоже курили по началу, но соседи попросили этого не делать...

У меня был период, что я снимал квартиру где нельзя курить было на балконе и я летал на улицу к подъезду)) Так знал всех соседей и они меня. Соседи деды бабки мрут быстро)) Нафик оно мне надо))

Мы же девочки нам и молоток нужен. У меня омметр лежит
После того, как кто-то сказал, что я же девочка) правда один раз я выставила не тот режим и разбила им губу, но это было давно и неправда
IMG_20190910_201348.jpg

У меня был период, что я снимал квартиру где нельзя курить было на балконе и я летал на улицу к подъезду)) Так знал всех соседей и они меня. Соседи деды бабки мрут быстро)) Нафик оно мне надо))

Еще эксплуатируют по части мужской работы. Там подкрутить нужно.. там чето донести..
Знаешь все алкашей и наркоманов с дома. Они тебя считают своим чуваком. Знаешь у кого во сколько любовница приезжает. Кто посорился. Кто умер)) Все сплетни дома знаешь... Всего то нужно от 10 сигарет в день выкуривать под подьездом годик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: