Delightful_immoral
И животноводство
Иди нафиг, я бы за твою усидчивость правую руку бы продалаТо есть все пропало шеф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди нафиг, я бы за твою усидчивость правую руку бы продалаТо есть все пропало шеф?
утащила в закладки... будет время почитаю)Интересная статья про наследование способностей к обучению
![]()
Генетика и образование – ответы на главные вопросы
Нейробиолог Майкл Томас о наследуемости интеллекта, предсказательной силе ДНК и редукционистских объяснениях результатов детей в образованииpostnauka.ru
Всё фигня, кроме мировой революцииИди нафиг, я бы за твою усидчивость правую руку бы продала
Кроме пчелВсё фигня, кроме мировой революции
наверно... в провинциальных городишках, дворы похожи друг на друга... будет время сфоткай, интересно глянуть)У меня тоже город маленький, но дрор похож
а чё с пчелами не такКроме пчел
Это мне к себе домой надо идти, но сфотографируюнаверно... в провинциальных городишках, дворы похожи друг на друга... будет время сфоткай, интересно глянуть)
Они не фигняа чё с пчелами не так![]()
когда будет возможность...Это мне к себе домой надо идти, но сфотографирую
согласна)Они не фигня
Хорошо. Но жаль что не мой двор, могли бы в бассейн ходить вместе.когда будет возможность...
Я так понимаю, я опять не посплю)согласна)
классно было бы, но нет...Хорошо. Но жаль что не мой двор, могли бы в бассейн ходить вместе.
послушаем песню про пчел
Печалькаклассно было бы, но нет...
чё такЯ так понимаю, я опять не посплю)
ага...Печалька
сюда пришла, сижу вотчё так
ну рассказывай... почему такая реакция на пчелАааааа, скажи пожалуйста, за что?