Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Ольчик ??? .... работаешь?Доброе утро!
Посмотреть вложение 1023961
Незнаю, у нас осталось несколько названий, которые не влезли.за название проголосила...подскажите плиз.... 2 тур будет по названиям или это уже финальный и будем называться
доброе утроНезнаю, у нас осталось несколько названий, которые не влезли.
Прибыла на работу, настраиваюсь...Доброе утро Ольчик ??? .... работаешь?
Приветик, смотрю и думаю мой двор. Присмотрелась, вроде не мой.У нас сегодня тепло и солнечно... Мой вид из окна
Посмотреть вложение 1023971
Красиво)Прибыла на работу, настраиваюсь...
У нас снова туман утром был... А сейчас солнышко и +20 обещают
Посмотреть вложение 1023975Посмотреть вложение 1023976
Я думаю и 3 тур будет.доброе утро...спасибо, что ответила... значит будет второй тур)
красивоПрибыла на работу, настраиваюсь...
У нас снова туман утром был... А сейчас солнышко и +20 обещают
Посмотреть вложение 1023975Посмотреть вложение 1023976
не... точно не твой... я живу в маленьком, провинциальном городке под названием Мценск... земляков на форуме не встречалаПриветик, смотрю и думаю мой двор. Присмотрелась, вроде не мой.
т.е финальный так понимаю... хотя если во 2 туре большинство проголосует за одно название, думаю финальный будет не актуален)Я думаю и 3 тур будет.
Тихо, мои названия во втором, пусть он будет)т.е финальный так понимаю... хотя если во 2 туре большинство проголосует за одно название, думаю финальный будет не актуален)
У меня тоже город маленький, но дрор похожне... точно не твой... я живу в маленьком, провинциальном городке под названием Мценск... земляков на форуме не встречала![]()
То есть все пропало шеф?Интересная статья про наследование способностей к обучению
![]()
Генетика и образование – ответы на главные вопросы
Нейробиолог Майкл Томас о наследуемости интеллекта, предсказательной силе ДНК и редукционистских объяснениях результатов детей в образованииpostnauka.ru
приветТихо, мои названия во втором, пусть он будет)