#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А идеи то есть какие?
Да, была что-то типо мьюзикла сделать.... но ничего подходящего не нахожу... А сегодня занималась на синтезаторе и препод дала мне несколько песенок для заучивания и у меня появилась идея устроить, что-то типо батла... Песенка снежинок под частушки их будут петь девочки, а мальчишки речетатив... и у них будет что-то типо соревнования кто лучше... и так они чуть не забудут про новый год... но вот только никак не могу найти в психологии по возрасту ли им это? Я знаю, что еще рано им Бабу Ягу в героях и кикимор разных.... а вот по-моему, если я ничего не путаю, понятие и разделение на девочек и мальчиков у них уже начинается в младшей группе лет с 3-х.....

pozdravljaju-gif.1043066

@Kuzminaolesya

нашу обаятельную победительницу
Олесю
512x512bb.jpg

Бездымных дня

МОЛОДЕЦ!

orig-1-gif.1043128

Спасибо! И Иринку @Инари поздравляй тоже. Мы с ней в один день бросили :)

Я вот думала, что чем дальше от того момента когда я бросила курить, тем меньше будет хотеться закурить, но я ошибалась... иногда так пробивает, что прям .......
Держись и терпи... Меня тоже достаточно долго "колбасило". Да и сейчас нельзя расслабляться

Держись и терпи... Меня тоже достаточно долго "колбасило". Да и сейчас нельзя расслабляться
Да я и сама не хочу плюсом дочка старшая тоже бросила, глядя на меня... я так рада.... я теперь для нее пример.....

Я вот думала, что чем дальше от того момента когда я бросила курить, тем меньше будет хотеться закурить, но я ошибалась... иногда так пробивает, что прям .......
Оксаночка, держись это кризисы «новой жизни». Страшновато, хочется обратно. Но впереди ведь как-то по-другому и надо узнать до конца это как !

Да, была что-то типо мьюзикла сделать.... но ничего подходящего не нахожу... А сегодня занималась на синтезаторе и препод дала мне несколько песенок для заучивания и у меня появилась идея устроить, что-то типо батла... Песенка снежинок под частушки их будут петь девочки, а мальчишки речетатив... и у них будет что-то типо соревнования кто лучше... и так они чуть не забудут про новый год... но вот только никак не могу найти в психологии по возрасту ли им это? Я знаю, что еще рано им Бабу Ягу в героях и кикимор разных.... а вот по-моему, если я ничего не путаю, понятие и разделение на девочек и мальчиков у них уже начинается в младшей группе лет с 3-х.....
Хорошая идея. Средняя группа это 4-5?

Оксаночка, держись это кризисы «новой жизни». Страшновато, хочется обратно. Но впереди ведь как-то по-другому и надо узнать до конца это как !
Да, понимаю, держусь.... Зато у меня голос прорезался... я теперь пою с детками и не стесняюсь... А то раньше то ли песня, то ли хрип....

Бомбалео! Работа кипит, но я стараюсь и на себя время найти - вот из басика только.
Учебник купили ?
Да, сегодня средняя ездила, я вчера зарезирвировала ей.... Спасибо... теперь хоть буду знать, а то я иногда себя чувствую как в тайге снежным человеком в инете....

2019-05-24-18-38-39-gif.909777

2019-05-27-21-05-44-gif.909778

дней свободы!
@Инари
Иришка, мы гордимся тобой и
желаем дальнейших успехов!!!

2019-05-28-00-32-19-gif.909779

ты умничка
2019-05-24-18-24-13-gif.909780

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу