#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и сама не хочу плюсом дочка старшая тоже бросила, глядя на меня... я так рада.... я теперь для нее пример.....
Ну вот видишь - еще один дополнительный стимул! А моя дурында никак:facepalm:

Да, понимаю, держусь.... Зато у меня голос прорезался... я теперь пою с детками и не стесняюсь... А то раньше то ли песня, то ли хрип....
Ой, ну здорово же!Ура ура ????

Да....

ну вот нужно что-то волшебное придумать... игры.... забавы... думаю...
Волшебное ?

На мой субъективный взгляд ... лучше без баттлов- история про лучших и не лучших.... кто-то будет расстроен...

Ну вот видишь - еще один дополнительный стимул! А моя дурында никак:facepalm:
Моя уже около 2-х месяцев не курит и тут как-то приходит домой и перед зеркалом на себя не налюбуется, прям щечки порозовели и кожа посветлела, а то зеленая ходила.... курила-то по пачке в день...

Волшебное ?

На мой субъективный взгляд ... лучше без баттлов- история про лучших и не лучших.... кто-то будет расстроен...
Ну Насть я задумала. что мальчишкам хочется что-то поживее и они хип-хопчик замутят, ДЕВЧОНКИ потом к ним присоединяться... но в начале как обычно песенки. стихи и хоровод. потом мальчишки возмутятся и скажут надоело все скучно и грустно.... девчонки частушками про елочку и новый год, а мальчишки речетативом....

Побежала я девочки домой, а то уже поздно.

Рада была повидать ❤ Самых сладких снов ?
Ну вот... только я понадеялась что совет мне дашь хороший... а то я что-то на месте затопталась..... а ты ужо ушла....

Ну Насть я задумала. что мальчишкам хочется что-то поживее и они хип-хопчик замутят, ДЕВЧОНКИ потом к ним присоединяться... но в начале как обычно песенки. стихи и хоровод. потом мальчишки возмутятся и скажут надоело все скучно и грустно.... девчонки частушками про елочку и новый год, а мальчишки речетативом....
Интересная идея:thumbsup: современная такая. Главное, чтобы в конце "мир, дружба, жевачка":)

Интересная идея:thumbsup: современная такая. Главное, чтобы в конце "мир, дружба, жевачка":)
Это понятно... но вот чего замутить такое волшебное и чтобы их помирить пока не знаю.... Думаю....

приятно было повидаться :kiss:

сегодня специально не стала отмечаться, что бы завтра был повод зайти и пообщаться
всем доброй ночи stickers_Persik37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу