Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой! Катюша приветули! Спасибо тебе моя хорошая!Леночка, с Эверестом тебя ты умница
@Игорчик Игорь! Спасибо за поздравление! Мне очень приятно! ??
Привет! А зачем ты пачкалась в уксусной кислоте?Всем добрый вечер. Только отмвлась от уксусной кислоты.
Привет. Я же в лаборатории работаю, а при выполнении некоторых анализов нужна уксусная кислота.Привет! А зачем ты пачкалась в уксусной кислоте?
Спасибо огромное! Ага, обязательно догоняйте!@1.Елена, С Эверестом!!! Бежим следом за тобой , ты умничка!
Поздравляю! Живой пример моей недосягаемой мечты) И крыска чудесная, все хотела спросить, это своя?Спасибо огромное! Ага, обязательно догоняйте!
Не крыска не моя зато кот есть Вася сфотканый час назадПоздравляю! Живой пример моей недосягаемой мечты) И крыска чудесная, все хотела спросить, это своя?
Отметил!Кажется, я забыла самое главное на датой неделе...
@Vasily-no smoke , я не курю!
Какая чудесная рыжая морда! Наглая?)Не крыска не моя зато кот есть Вася сфотканый час назадПосмотреть вложение 1058620
Ух ты Васек прикольный котяра! Тоже Эверест отмечает наверное!!!!!Не крыска не моя зато кот есть Вася сфотканый час назадПосмотреть вложение 1058620
Спасибо!Отметил!
@Delightful_immoral Спасибо большое за поздравление!Поздравляю! Живой пример моей недосягаемой мечты) И крыска чудесная, все хотела спросить, это своя?
У меня на пузе устроился и слезать не хочет?У
Ух ты Васек прикольный котяра! Тоже Эверест отмечает наверное!!!!!