#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой Вася это вообще отпад скажешь Вася хороший, красивый, муси пуси! Всё весь наизнанку вывернется и мурлыкает и вокруг ног начинает круги наматывать!
Какой славный. У меня Васенька то же был ласковый.)))

нет, не "тоже" - убегаю я )))
Даже Некрасов не помог - третий том ей по башке...
Господи это же африканские страсти просто. Джинсы в клочья, томом по башке

Социо́никаконцепция типов личности и взаимоотношений между ними. Соционика целенаправленно изучает тот механизм, с помощью которого человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию. В связи с этим человек рассматривается как психоинформационная система, имеющая конкретные каналы связи. Человеческое общение, соответственно, предстаёт как обмен информацией, при этом термин «информация» понимается достаточно широко: информация может быть вербальная и невербальная, выраженная в жестах и мимике, информационный характер носят и чувства, и настроения, и впечатления от произведений искусства...
Круто.

lw03ep.jpg
как я тебя понимаю...

Социо́никаконцепция типов личности и взаимоотношений между ними. Соционика целенаправленно изучает тот механизм, с помощью которого человек воспринимает и оценивает поступающую к нему информацию. В связи с этим человек рассматривается как психоинформационная система, имеющая конкретные каналы связи. Человеческое общение, соответственно, предстаёт как обмен информацией, при этом термин «информация» понимается достаточно широко: информация может быть вербальная и невербальная, выраженная в жестах и мимике, информационный характер носят и чувства, и настроения, и впечатления от произведений искусства...
Круто.
Вот вот. Вот и учусь

Круто.
Ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: