Ой, в этой я была в студенческие годы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, в этой я была в студенческие годы
И между прочим пиво я тогда не пила ((( но меня же не спрашивали, просто поставили передо мной. А я несколько глотков только сделала. Подруга сказала, что больше со мной в Чехию не поедет, потому что нас могут и побить за такое неуважение к пиву
Я тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тожеО, у нас на Ленинградке продают. Не пробовала правда. Но мож осмелюсь как нибудь
Вот и про меня сказали - нечего продукт переводитьИ между прочим пиво я тогда не пила ((( но меня же не спрашивали, просто поставили передо мной. А я несколько глотков только сделала. Подруга сказала, что больше со мной в Чехию не поедет, потому что нас могут и побить за такое неуважение к пиву
Ой, я же выпечку только домашнюю люблю, так что... Только в случае бескормицы . Даже хлеб из пекарен есть не могу теперь. Только свой. Брат купил свежий хлебушек, запах... А откусила и прожевать не смогла. По текстуре и вкусу - вата ватой. Ну есть то можно, но не вкусно...Я тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тоже
Я тебя понимаю... Оно же пахнет невкусноВот и про меня сказали - нечего продукт переводить
Тут сфинкс недавно интересовался: зачем коту усы?! А вот рассказал бы он нам, зачем тапочкам усы!
Надеюсь, что все страны на своих местах? )))
Почему простого??? Внутрь кладут начинку - мороженое, взбитые сливки, сливочный крем с добавками.Я тоже все смотрю на них, но не нравятся они мне на вид. И идея пустого теста не нравится, в итоге нигде не покупала, и в Чехии тоже
ну чтобы не перепутать наверно, хотя как можно перепутать мой 36 с его 43
Тут сфинкс недавно интересовался: зачем коту усы?! А вот рассказал бы он нам зачем тапочками усы!
Всегда аутуален...наверное уже не актуально
Это электричка?Еду на слёт лучших Кланов ?Посмотреть вложение 1062945
Не додирайся... Там ребёнок собирал...Надеюсь, что все страны на своих местах? )))
У меня всегда были проблемы в географии, я б какую-нибудь страну точно отправила бы в далёкое странствий на другой материк
Ага ЛасточкаЭто электричка?
Вот на неделе и обсудим)))Притончик, снова сачкует.. Отмазки...
В притончике...
Добрый день...Вот на неделе и обсудим)))
Накрывайте поляну))
Урррааааа!!!!! Притончик с намиВстречайте гостей ???
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz